Цитата дня

ЮРИЙ БЕРЕЗА

Надо брать тех, кто хочет играть, будет играть и будут рвать задницу. Сейчас это не сборная Украины, а мюзикл Крещатика. Мнения на поле не было, они вообще не думали

Главная / Новости / Лига Европы / Монис удивлен действиями легионеров "Металлиста"
24.02.2012, 10:34

Главный тренер "Зальцбурга" Рикардо Монис подвел итог противостояния с "Металлистом".

- Я хотел бы поздравить "Металлист" с тем, что они прошли в следующий этап. У нас была сложная группа, после Рождества мы устали, но желание пройти дальше у нас было. После двух игр против "Металлиста" вы видите итоговый счет. Дома мы разгромно проиграли, в Харькове начали неплохо, у нас были шансы. Ужасный автогол нам всё испортил, даже после 1-1 у нас появилась какая-то надежда, но после того, как мы сравняли счет, "Металлист" только прибавил, и мы снова отстали. Честно скажу, что надежда уже была потеряна, учитывая тот факт, как хорошо и быстро играл "Металлист". Шансов у нас было очень мало. Я хочу сказать, что противникам "Металлиста" будет очень тяжело. Учитывая то, как они сегодня играли. Я хочу пожелать "Металлисту" удачи в следующих играх. Для нас это печальный исход, и с этим ничего нельзя сделать. "Металлист" был сильнее.

- "Ред Булл" играл в Донецке, а теперь в Харькове. Можете сравнить уровень футбола в Украине и Австрии?

- Ну, что я могу сказать… Украинский футбол продвинулся дальше австрийского. Здесь я увидел, какие огромные инвестиции делаются в ваш футбол, в подготовку футболистов, футбольную философию. Я скажу, что меня удивило большое количество легионеров, которые очень удачно действовали на поле. Что удивило, мы играли против ПСЖ и против "Атлетико", и на фоне этих команд "Металлист" смотрится очень сильно.

metalist.ua

Добавить комментарий
от имени