Цитата дня

ФРАНЧЕСКО БАРАНКА

Мы видим странные матчи. Мы каждый день над этим работаем, с утра до ночи, и за этот период мы обнаружили тридцать с лишним таких игр

Главная / Новости / Премьер-лига / Монарев и Вирт считают, что их команды были ближе к победе
04.11.2017, 22:01

«Верес» - «Звезда» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Звезды» Роман Монарев:

- Это была одна из наших лучших выездных игр в этом чемпионате. Первый тайм был качественный и по моментам, и по контролю игры. Игроки выполнили установку за исключением разве что забитых голов. Были моменты у нас и во втором тайме. Обязаны были забивать и доводить матч до победы. Были моменты и у соперника, преимущественно со стандартных положений, ведь там есть квалифицированные исполнители. Но я убежден, что мы были ближе к победе.

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт:

- Была очень сложная игра. Мы знали, как «Звезда» будет играть. У них насыщенная защита, ее непросто вскрыть. Когда не забиваешь, появляется нервозность, когда идешь большими силами вперед, натыкаешься на контратаки. Были моменты и у «Звезды», хотя мы были ближе к победе. Не хватает нам мастерства в завершающей фазе атаки. Уже и последний пас у нас появился, а вот последнего удара нет. Над этим надо работать. Сейчас перерыв, надо будет восстановить силы, а их было потрачено много. У нас играет 11-12 футболистов, нет ротации. Поэтому надо привести игроков в порядок к финишного спурту из пяти матчей.

- Что случилось с Евгением Пасичем и Сергеем Борзенко?

- У них или спазм, или микронадрыв задней поверхности бедра. Что именно, станет ясно завтра. Большая нагрузка, отсутствие ротации, к тому же пошли тяжелые поля, как результат, травмы. Хорошо, что у нас есть такие универсальные футболисты, как Василий Кобин, который может сыграть на любой позиции.

- Как планируете заполнить паузу в чемпионате?

- Прежде всего, хотим игроков подлечить. Если все будет хорошо, поедем на две игры в Польшу, если нет, то сыграем спарринг здесь.

- Говорите Вы руководству клуба о необходимости усиления?

- Сейчас я веду переговоры с футболистами, чтобы зимой у нас было усиление. Нам нужно минимум четыре игрока. Руководство дало мне на это добро.

Добавить комментарий
от имени