Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

У нас своя ниша. Мы команда из села. У "Колоса" есть задача выйти в премьер-лигу. И что теперь, нам бросить играть в футбол только потому, что мы из села?

Главная / Новости / Премьер-лига / Мхитарян сделал заявление
22.06.2013, 22:32

Полузащитник сборной Армении и донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян выступил с специальным заявлением на своей страничке в Facebook в связи с многочисленными слухами, появившимися в свете его возможного трансфера в "Ливерпуль". Мхитарян в первую очередь подчеркнул важную роль президента ФФА Рубена Айрапетяна в его становлении, как игрока.

– Рубен Айрапетян делает все, чтобы я выступал в более сильном клубе, и у меня всегда, и сейчас в том числе, очень хорошие отношения с ним,– написал Мхитарян. – Моими делами занимается официальный агент. Я, как профессиональный футболист, не вмешиваюсь в дела агента и клуба. У меня есть действующий контракт с нынешним клубом, и мое дело выполнять свои обязанности. Меня поставят в известность, если будет достигнута договоренность с каким-либо клубом. И тогда, в зависимости от условий контракта, я приму решение: переходить мне в другой клуб или нет. В данный момент нахожусь в отпуске в Париже.

Мхитарян призвал своих поклонников воздержаться от нагнетания страстей и не верить многочисленным и противоречивым сообщениям в прессе.

– Различные российские и английские СМИ пытаются решать какие-то задачи, или сделать на основе моих действий какие-то выводы. В то время как я находился в Ереване, писали, что я нахожусь на медобследовании в Англии. Впоследствии выяснив, что я нахожусь в аэропорту Вены. Начали строить какие-то догадки, в то время как я был на пути в Париж, а в венском аэропорту провожал свою сестру в Женеву. Все это время я не желал общаться со СМИ по той простой причине, что не мог комментировать вещи, о которых был не в курсе. Обещаю, что в случае изменений в моей клубной карьере оповещу всех посредством моей странички в Facebook, или информация появится на официальном сайте ФФА,– добавил Мхитарян.

news.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени