Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Микитин предложил думать о следующих матчах "Зари"
20.11.2010, 17:01

Сразу же после игры луганской «Зари» с донецким «Шахтером» прошедший матч прокомментировал старший тренер луганской команды Владимир Микитин:

- Это наше четвертое поражение подряд. Поэтому нужно забывать о таких играх, и думать о следующих матчах. В данном случае о «Карпатах». Ребята выполняли установку. Мы специально отдали инициативу «Шахтеру» и пытались играть на быстрых контратаках. Иногда такая игра у нас получалась. Стоит хотя бы вспомнить тот эпизод, когда Кислый попал в штангу. Тем не менее, мастерство каждого футболиста в «Шахтере», выше, чем у наших ребят. Мы пытались противостоять такой команде за счет организации в обороне. Это сделать нам удалось, но не до конца.

- Сегодня мы увидели в запасе выздоравливающего Кохмана, но не увидели Пьянова…

- Пьянов заболел, поэтому его и не было. Кохман только два дня тренируется в общей группе, поэтому его и не было в основном составе. Мы рассчитывали, что он усилит игру в атаке. Когда мы пропустили, мы перестроились на  схему игры 4-4-2, но Кохман не был заметен. Сегодня замены не усилили игру. Мы поменяли уставшего Жарого. Надеялись на Мирошникова, но пока ему еще рано выходить играть на таком уровне и с такими командами.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Добавить комментарий
от имени