Цитата дня

ИГОРЬ ПЕРДУТА

Мне кажется, 11 на 11 мы немного лучше играли. Как-то растерялись, не каждую игру ты играешь в большинстве против "Шахтера"

Главная / Новости / Первая лига / "Металлург" З хочет с каждой игрой прибавлять
17.07.2011, 11:20

В пресс-центре стадиона «Славутич-Арена» Сергей Зайцев и Николай Федоренко ответили на вопросы журналистов.

Сергей Зайцев, и.о. главного тренера «Металлурга»:

- Сегодня была первая игра, ребята хотели показать, что наработали на сборах. Конечно, присутствовало и предстартовое волнение, но с ним удалось справиться и, считаю, мы сегодня показали достойную игру. Хотим с каждой игрой прибавлять.
- Вы согласны с тем, что «Металлург» на протяжении всей игры выглядел очень серьёзно?
- Был провал в первом тайме, немного расслабились. Проведём беседу по этому поводу. Рано поверили в победу, начали играть недисциплинированно, скажем так. Но после перерыва, думаю, всё было нормально. Начали от обороны, но перестроились и пошли вперёд.
- Авторы голов – Евгении и Юрии. Первых мы знаем очень хорошо. А что бы Вы могли сказать о вторых, особенно, об авторе дубля?
- Юрий Штурко? Играл в «Кривбассе», «Закарпатье». Поближе познакомитесь с ним во время игр(улыбается). А Юрий Глушко - воспитанник дубля, если помните, дебютировал ещё в прошлом сезоне в матче с «Кривбассом».

Николай Федоренко, главный тренер «Титана»:

- В начале матча пропустили два мяча и это отразилось на ходе поединка. Более-менее начали находить свою игру в середине первого тайма, забили гол… Однако надо признать, что запорожский «Металлург», вчерашний представитель Премьер-лиги, всё-таки выше классом. Футболисты соперника превосходили наших ребят в исполненительском мастерстве, качестве последних передач, взятии ворот.
- На какой результат в Запорожье рассчитывали изначально?
- Каждая команда выходит на игру, выездная она или домашняя, рассчитывая на положительный результат. Мы не исключение. Но мы понимали, куда едем. Да, это команда, которая вылетела из Премьер-лиги, но мы видели её финиш. Отставая на восемь очков они практически достали и «Севастополь», и «Кривбасс». Мы чётко понимали, что нас ожидает трудная игра.

Пресс-служба ФК «Металлург»

Добавить комментарий
от имени