Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / "Металлист" не смог вылететь в Киев из-за тумана
20.11.2010, 20:54

Погодные условия добавили головной боли Мирону Маркевичу. Сегодня из-за сильного тумана международный аэропорт Харьков не принимает и не отправляет самолеты. Заложниками обстоятельств стали и футболисты Металлиста, которые не смогли вылететь в Киев на игру против Динамо: их чартерный рейс был отменен.

Руководство клуба приняло решение добираться на игру на автобусе, в связи с чем в 14:30 игроки и персонал клуба отправились в столицу. Прибытие команды ожидается сегодня вечером.

Насколько скажется данное обстоятельство на физических кондициях игроков - узнаем завтра. Шутка ли, но это уже не первый раз, когда харьковчане сталкиваются с трудностями поездки в столицу.

Напомним, что самолет "Металлиста" по дороге в Киев на матч 1/8 финала Кубка УЕФА против того же "Динамо" в марте 2009 года и вовсе оказался неисправным, в связи с чем ему пришлось вернуться во Львов, откуда слобожане совершали тогда вылет. Тогда авиалайнер  удалось посадить лишь со второй попытки, после чего команде был предоставлен другой самолет, на котором футболисты благополучно добрались в столицу.

Напомним, что матч "Динамо" - "Металлист" пройдет в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Начало матч а в 16:30.

   bigmir.net

Комментарии (2)
Это все Суркис! И там его длинные руки побывали))))
cayenne, Суркис напустил туман!)))
Добавить комментарий
от имени