Цитата дня

ЕВГЕНИЙ САВИН

Зарплата Панкова в "Красаве" будет 13 890 рублей и по его просьбе мы будем перечислять ее на помощь и доброе дело в Украину

Главная / Новости / Лига Европы / "Металлист" наказал деньгами осла, выбежавшего на поле
08.11.2012, 12:59

Болельщик, выбежавший на поле в матче Лиги Европы против «Сошо», все-таки заплатит 15 тысяч евро

18 августа 2011 года на 81-й минуте матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором «Металлист» играл с французским «Сошо» на футбольное поле в нарушение правил поведения на стадионе выбежал зритель, в результате чего матч был остановлен на две минуты.

Контролирующий и дисциплинарный орган УЕФА привлек ФК «Металлист» к финансовой ответственности и взыскал штраф в размере 15 тыс евро.

30 октября 2012 года судебная коллегия судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Харьковской области рассмотрела гражданское дело по апелляционной жалобе Стрельцова А.К. на решение Коминтерновского районного суда города Харькова от 18 июня 2012 по делу иска ПАО ФК «Металлист» к Стрельцову А.К. про возмещение ущерба.

Апелляционный суд постановил апелляционную жалобу отклонить, решение Коминтерновского районного суда оставить без изменений (взыскать со Стрельцова А.К. в пользу ПАО ФК «Металлист» 163201 грн и судовой сбор 1632грн).

Постановление вступает в законную силу незамедлительно.

 
Добавить комментарий
от имени