Цитата дня

ТАРАС РОМАНЧУК

Не знаю, почему в Украине написали, что у меня уже есть польский паспорт. Да, я подал документы на получение гражданства, но никто не знает, как долго их будут рассматривать

Главная / Новости / Международные / Месси все же хочет, чтобы Олимпиада 2020 прошла в Мадриде
03.09.2013, 22:46

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поддержал кандидатуру Мадрида на проведение Олимпийских игр 2020-го года.

«Мадрид – прекрасный город, и он заслуживает право проведения Олимпийских игр. Испания оказала огромное влияние на развитие спорта в мире, и имеет все шансы на то, чтобы стать страной-хозяйкой Олимпиады.

Для любого спортсмена Олимпиада – грандиозное событие. Я имел честь участвовать в олимпийских соревнованиях и получил огромный опыт, представляя свою страну. Я буду рад, если Мадрид получит право на проведение Олимпийских игр», — сказал.

Отметим, что нападающий «Барселоны» появился на промомероприятии в Буэнос-Айресе в футболке с надписью «Мадрид-2020» и флагом испанской столицы в руках.

Напомним, что ранее сообщалось, что Месси отказался от поддержки заявки Мадрида из-за принципиальных отношений между каталонцами и жителями столицы.

«Месси никогда не отказывался представлять заявку Мадрида. Главной проблемой было – найти время для того, чтобы он сумел поддержать нас официально», – заявил президент Олимпийского комитета Испании Алехандро Бланко.

sports.ru

Добавить комментарий
от имени