Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Здесь на Евро-2024 мы можем быть только благодаря людям, борющимся за нашу свободу. Мы призываем все страны-участницы чемпионата Европы помогать Украине

Главная / Новости / Премьер-лига / Машину Милевского никто не поджигал
14.10.2011, 15:07

Вчера утром сгорел шикарный "Мазерати"(стартовая цена в Киеве - от 150 тысяч евро) нападающего киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского. Пожар произошел во дворе, где живет форвард, на ул. И. Франко, 22/24. Был ли это поджог или автомобиль загорелся сам за неисправности, сейчас решает экспертиза. Но, по имеющимся данным, "Мазерати" воспламенился без постороннего вмешательства, а соседи говорят, что эта машина проклята.

 

В 1.45 ночи Милевский уехал на автомобиле из аэропорта "Борисполь", вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла сборную Эстонии со счетом 2:0. За Артемом приехал друг. Оба направились к дому Милевского, а примерно в 7.15 утра из-под капота повалил черный дым.

 

"Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что машину подожгли. Начал к охраннику апеллировать, что тот, мол, виноват, что его" Мазерати "горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что в авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу несколько успокоился и ушел. Пожалуй, произошло замыкание электропроводки под капотом ", - рассказывает рабочий, делающий ремонт в одной из квартир дома.

 

Машину футболиста через несколько часов эвакуатор увез на техстанцию.Соседи, однако, уверены, что авто подожгли. "Как такая дорогая машина может сама загореться?" - Удивляется соседка Артема. Сам Милевский, похоже, находится в шоковом состоянии и не захотел ничего рассказывать."Без комментариев. До свидания", - сказал Артем и положил трубку.

 

sportanalytic.com

Комментарии (8)
да, все поверили))))) парковаться надо по человечески
вывод: Мазерати - гавно!
"Как такая дорогая машина может сама загореться?" - Удивляется соседка Артема. - Пришлось помочь :focus:
UnToxin, В прошлом году в Москве годовалая Феррари загорелась. Что-то у ВИП тачек не в порядке
admin
похоже, у них не всё в порядке со страной обитания :malyas:
UnToxin, Да вообще странное понятие - замыкание. К новых машинах.
Или все намного простче ,капиталисты даже в вип-сегменте работают на страны СНГ в остаточном принцыпе.
по следам огня - очень похоже, что ктото плеснул безинчиком на стекло, затекло в двигатель... и слегка поджег.... думаю, не в первый раз так паркуют машину и его уже предупреждали - и отнюдь не бабушки-пенсионерки и мчсники
Добавить комментарий
от имени