Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Мармазов обсудил судьбу убитого барана
09.09.2013, 22:58

9 сентября в штаб-квартире УЕФА в Ньоне стартовал Форум пресс-офицеров клубов, выступающих в этом сезоне в групповом раунде Лиги чемпионов. Подобное мероприятие проводится уже второй раз. Донецкий «Шахтер» представляет начальник пресс-службы нашего клуба Руслан Мармазов.

Главная задача встречи в Ньоне – скоординировать действия клубных медиаслужб и специалистов УЕФА по освещению Лиги чемпионов, обсудить новинки в подаче информации. Словом, делается все, чтобы сделать турнир еще более привлекательным для болельщиков. Кроме того, для пресс-офицеров это хороший случай пообщаться с коллегами, обменяться новостями, обсудить рабочие моменты, просто ближе познакомиться.

− С интересом пообщался со своими старыми знакомыми из «Селтика», «Порту», «Зенита», «Ювентуса» и других клубов, − сообщил корреспонденту сайта Руслан Мармазов. − О чем только ни говорили: от безрадостной судьбы карагандинского барана до оценок тех или иных игроков и тренеров журналистами разных стран. Удалось обсудить и вопросы прикладного характера. Скажем, у меня состоялась встреча с коллегой из «Реала Сосьедада» Луисом Арконадой. Совсем скоро нам предстоит вместе работать на матче в Сан-Себастьяне, а уже сейчас мы согласовали некоторые детали предстоящей встречи. Если же вы спросите меня, что ожидает болельщиков в смысле освещения лиговских игр, то могу уверить, что стоит приготовиться буквально к бурлящему потоку всевозможной информации, интервью, материалам о тренерах и футболистах. Разумеется, все это как в телевизионной, так и печатной и электронной версиях на медийных платформах УЕФА, клубов, трансляторов, − подчеркнул Руслан Мармазов.

shakhtar.com

Добавить комментарий
от имени