Цитата дня

СЕРГЕЙ СИДОРЧУК

Не нужно читать комментарии. Сейчас стало модно говорить, что ты их не читаешь, но действительно после травмы не читаю то, что пишут

Главная / Новости / Евро 2012 / Маркевич ждет,что Милевский прибавит
12.08.2010, 17:57

«Первый тайм получился немного смазанным. Много волнения… Нельзя не учитывать, что два футболиста, Артем Федецкий и Александр Романчук, практически дебютировали сегодня. В общем, до перерыва у нас не шла игра. Второй тайм, правда, вышел получше», - цитирует Маркевича ua-football.com.

Отвечая на вопрос, почему он нашел место на поле Артему Милевскому, который в последние месяцы далек от оптимальных кондиций, 59-летний наставник ответил: «Я все-таки считаю, что он должен прибавить. У него очень высокий уровень мастерства. Если вы видели последний матч «Динамо» и донецкого «Металлурга», то наверняка заметили, что киевляне не знали, как забивать. А если бы не та голевая передача Милевского? Словом, не каждый может так сыграть. А претензии у меня есть не только к нему, но и к другим исполнителям».

В заключение рулевой сборной Украины выразил сожаление, что его голландский коллега Берт ван Марвейк принял решение выставить на этот поединок сугубо экспериментальный состав: «Конечно, было бы лучше, если бы в Донецк прибыли футболисты, ставшие в ЮАР вице-чемпионами мира. А так приехала хорошо обученная команда, которая четко знает, что ей делать».

Теги:
Добавить комментарий
от имени