Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевич сожалеет, что "Металлист" пока не может сыграть в оптимальном составе
11.07.2013, 12:58

После победного матча с "Рубином" своим мнением о поединке и сборах в целом поделился главный тренер харьковчан Мирон Маркевич.

- Сборы хорошие, условия хорошие. То, что мы планировали - выполнили, сыграли 4 матча. К сожалению, пока не можем выставить оптимальный состав, который мне хотелось бы. Разная степень готовности, травмы... Надеюсь, что к понедельнику поставим всех на ноги и сыграем максимально боевым составом.

- Скоро "Металлисту" предстоит дебютировать в Лиге Чемпионов. Сегодня мы обыграли опытного бойца и участника группового этапа этого турнира. Вы довольны?

- Знаете, я никогда серьезного внимания не обращаю на товарищеские матчи. Каждая команда готовится по-своему, кто-то играет на фоне усталости... Мы, к примеру, с "Локомотивом" играли после серьезной нагрузки. Сегодня футболисты были посвежее, потому что мы им дали отдохнуть перед игрой. Но могу сказать, что ребята сегодня моментами неплохо играли, и то, что команда  до последнего хотела выиграть - это хороший признак перед началом чемпионата.

- Что скажете об авторе единственного гола? Виллиан до конца старался и таки заслужил свой гол...

- Да, он хорошо сегодня сыграл, забил хороший мяч, я рад за него. 

- Поделитесь планами на оставшиеся до первого тура дни?

- Мы хотим сыграть еще одну игру. Соперником будет ФЦ "Барса" (Сумы). Надеюсь, что Папа и Соса уже восстановятся, потому что очень хочется попробовать сыграть в оптимальном составе. Хотя бы один тайм.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Добавить комментарий
от имени