Цитата дня

АРТЕМ ГАГАРИН

Начались разговоры, что из-за воздушных тревог, сбивающих "ритм игры", не нужно играть матчи в этих городах. Жители этих городов каждый день живут в этом "ритме"! Имейте уважение к людям

Главная / Новости / / Марика обратился к румынским болельщикам
14.01.2015, 14:20

Бывший форвард "Шахтера", а ныне "Коньяспора", Чиприан Марика близко воспринял проблемы, возникшие у "Стяуа", хотя свою карьеру он начинал в стане принципиального соперника "армейцев" бухарестском "Динамо".

Как известно, владелец самого титулованного клуба Румынии Бекали в тюрьме, а у клуба военное ведомство забрало право иметь привычную эмблему. Свое мнение Марика изложил в Фэйсбуке. 

"Дорогие друзья! Я внимательно наблюдал за тем, что происходит в нашем футболе. К сожалению, все принимают эту катастрофу со странным молчанием. То, что происходит со "Стяуа" - это за гранью воображения! И неважно за кого вы болеете! На наших глазах  хоронят клуб, который принес славу Румынии. Надеюсь, что поклонники "Стяуа", которых больше всего в стране, акциями протеста изменят ситуацию. 

Я не понимаю реакцию СМИ. Если футбол исчезнет, то ваша работа будет затруднена.

Футбол  - это социальное явление. Я не понимаю отсутствие реакции политиков. Как вы собираетесь стоять перед людьми в избирательных компаниях, когда лишаете их одной из немногих радостей?

Я не понимаю решение суда, которое дважды осуждает Бекали. Люди не бывают черные или белые!

Люди, давайте не позволим потерять футбол!"

Добавить комментарий
от имени