Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Новости / Международные / Мандрыкин серьезно пострадал в ДТП
10.11.2010, 12:50

 Как рассказал "Наш Брянск.ру" в ГИБДД, автомобиль Porsche Cayenne под управлением Вениамина Мандрыкина привлек внимание инспекторов ДПС ГИБДД еще на улице Калинина. Иномарка шла на очень высокой скорости со стороны Черного моста. Сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал и лишь увеличил скорость. Инспекторы ГИБДД начали преследовать нарушителя. "Порш" выехал на улицу Урицкого и двинулся в сторону Карачижа, и буквально через пять минут подотставшие ДПСники увидели на Карачижской клубы дыма — машина врезалась в дерево.

"Находился ли водитель на тот момент в состоянии опьянения — покажет экспертиза, — прокомментировали в ГИБДД. — Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки "обгон запрещен".

Сейчас Вениамин Мандрыкин с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы №1. Кроме вратаря пострадали также два его пассажира, у одного из них перелом грудного отдела позвоночника, у второго — ушибы и перелом ключицы, они также доставлены в первую горбольницу.

 

  soccer.ru

Комментарии (1)
алкал?
Добавить комментарий
от имени