Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Международные / Маккойст покинул "Рейнджерс"
22.12.2014, 14:26

Главный тренер «Рейнжерс» Алли Маккойст все-таки покинул команду. 52-летний специалист написал заявление об уходе еще в начале месяца, но остался на своем посту до 15 декабря. Однако, уже через два дня было объявлено о том, что Маккойст возвращается к своим обязанностям. Впрочем, у руля самого титулованного клуба Шотландии он пробыл меньше недели. Теперь тренировать команду будет его бывший помощник Кенни Макдоуэлл. Напомним, Маккойст работал в «Рейнджерс» с 2011 года, приняв шотландцев за полгода до того, как они были сосланы в третий шотландский дивизион за долги.

После 17 туров «Рейнжерс», выступающий в Чемпионшипе, идет вторым и отстает от лидирующего «Харта» на 9 очков. По итогам сезона в Премьершип напрямую выходит одна команда, а еще три будут играть в плей-офф.

«Мы благодарим Алли за его усердную работу и преданность команде на протяжении последних лет. Тем не менее, кажется, наступил момент, когда нашим дорогам лучше разойтись», – говорится в заявлении на официальном сайте «Рейнджерс».

sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени