Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Международные / Лушембургу дисквалифицирован на шесть матчей
01.05.2013, 13:05

Главный тренер "Гремио" Вандерлей Лушембургу дисквалифицирован ??на шесть игр и оштрафован на 25.000 долларов за провокацию драки, которая состоялась после окончания матча группового этапа Кубка Либертадорес "Хуачипато" - "Гремио", сообщает gulfnews.com.  

Заварушка началась с того, что тренер начал высмеивать чилийцев, которые после ничьей 1-1 выбыли из турнира, а бразильский клуб вышел в плей-офф.  

"Как мне кажется, санкции совершенно неоправданные. Это был поверхностный анализ провокации, которую затеяли люди из "Хуачипато". Но если КОНМЕБОЛ увидел это таким образом, все, что мы можем сделать, это сожалеть о таком решении. Я только пытался избежать столкновений и смеясь, продвигался к раздевалке. Если за это я получил шесть матчей, то это абсурд".

Но телевизионные повторы показали, что Лушембургу смеялся над тренером "Хуачипато" Хорхе Пеллисьером и после этого на бразильца напал тренерский штаб чилийского клуба, болельщики, игроки. 

Были покараны и другие участники драки. Помощник Лушембургу Эмерсон дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на 20 000 долларов, защитник "Гремио" Дуглас пропустит пять матчей и заплатит 10000 долларов.

Пеллисьер дисквалифицирован ??на один матч и оштрафован на 1000 долларов. Также вынесены наказания трем футболистам чилийского клуба.

ukrfootball.com.ua

Добавить комментарий
от имени