Цитата дня

КАРЛОС ДЕ ПЕНА

Горжусь быть первым уругвайцем в таком большом клубе и тем более достичь отметки в 100 матчей в футболке киевского "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Луческу поблагодарил Ахметова за дружбу
23.05.2016, 15:44

Мирча Луческу, который провел последний матч в качестве тренера донецкого "Шахтера", прокомментировал победу в Кубке Украины над луганской "Зарей" и поблагодарил всех за поддержку.

- Все скептики думали, что не может быть соревнования между "Шахтером" и "Зарей". Я думаю, что за 12 лет, которые я провел в Украине, отношения у меня были всегда корректные. Поэтому некоторые негативные комментарии перед игрой меня удивили.

Я доволен матчем, обе команды показали хороший футбол, несмотря на то, что это была последняя игра, и многие были уставшими. Было заметно, что игроки "Зари" хотели выиграть, уходили с поля со слезами на глазах. Те футболисты, которые играли за "Шахтер" - это нынешнее, а игроки "Зари" - это будущее "Шахтера".

Хочу поблагодарить всех, кто за эти 12 лет был рядом с командой и рядом со мной лично. Отдельно я хочу поблагодарить болельщиков - их и так было много, но благодаря победам на международной арене их стало еще больше. Также я хочу поблагодарить работников, которые каждый день готовили для нас поле для тренировочного процесса. Каждый из них делал все возможное, чтобы "Шахтер" был наверху.

Хочу поблагодарить помощников, администраторов и медиков за ту работу, которую они делали. Они всегда помогали нам. Благодарю всех своих игроков, которые играют или играли раньше. У меня было около 5-6 составов, приходили новые игроки, но всех мы заменяли удачно. Благодарю Пятова и Дарио, всех хочу обнять от всего сердца, и поблагодарить их за все эти годы, которые мы были вместе.

Также хочу поблагодарить президента Рината Ахметова за ту дружбу, которую я всегда чувствовал от него. За взаимодействия и решения, которые он принимал. Он первый, кто сделал все возможное, чтобы "Шахтер" был на самом высоком уровне. Президент, нам было очень тяжело без вас за эти два года, спасибо.

terrikon.com

Добавить комментарий
от имени