Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Луческу переживает за Донецк и Луганск
29.08.2014, 9:28

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал итальянскому изданию «La Repubblika», что Донецк находится под властью бандитов, которые не прекращают разрушать город.

«Это странная война. Она затрагивает всех нас. Мы очень переживаем за тех, кто остался в Донецке и Луганске, и находится во власти вооруженных людей, которые разрушают все вокруг. Но если украинских силовиков нет в Донецке, почему это все не прекращается? Зачем грабят дома? Зачем происходят акты вандализма? Город попал в руки наемников, бандитов, людей, которых я не в состоянии описать словами », - отметил Луческу.

Напомним, что утром, 23 августа, террористы разгромили стадион «Донбасс Арена», в строительство которого местный олигарх Ринат Ахметов вложил $ 418 млн. Одна бомба повредила часть фасада здания, другая - энергоблок стадиона. Руководство «Шахтера» оценило нанесенный ущерб в $ 1 млн.

zaxid.net 

Добавить комментарий
от имени