Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Я недоволен тем, как вошел в игру Гармаш. Точнее, тем, как он в неё совершенно не вошел

Главная / Новости / Премьер-лига / "Локомотив" проехался по "Уралу", "Динамо" разошлось результативным миром с "Рубином", Кокорин отправил в нокдаун Воронина(видео)
26.09.2013, 21:35

РФПЛ

"Томь" - "Волга" 1-0 Голы: Голышев 57 В компенсированное время первого тайма у гостей был удален Алдонин. 

"Амкар" - "Ростов" 1-0 Голы: Дьяков 13 автогол. Георгий Пеев играл за хозяев весь матч

"Урал" - "Локомотив" 0-3 Голы: Ндой 5, Тарасов 26, Диарра 90+1 У хозяев на 12 мин. был удален Вьештица. Виталий Денисов играл за гостей весь матч

"Рубин" - "Динамо" 2-2 Голы: Самба 34 автогол, Карадениз 57 - Кокорин 39, Ионов 49  На 70 мин. у хозяев был удален Маркано, а в компенсированное время у гостей две желтых карточки умудрился получить Кураньи. Андрей Воронин отыграл за гостей 40 мин, а потом получил курьезную травму. Кокорин, забив мяч, побежал делиться радостью и на полном ходу врезался в украинского форварда. После этого Воронина откачивали с помощью нашатырного спирта. Игру продолжить он не смог и был заменен на Ионова. Роман Еременко играл за хозяев 74 мин. 

Комментарии (2)
Наблюдаю за Локомотивом не первую игру. Слежу за их голами со стандартных положений. Всего они за 10 туров забили 22 гола, из них 11 со стандартов. То есть больше гола в среднем за матч. Это не случайно, думаю, это влияние тренеров. Ближайший преследоватль Томь 7 голов, ростов 6, Спартак и ЦСКА по 5.
Если вычесть голы с пенальти, то у Локомотива 8 голов, а уближайших преследователей вдвое меньше -по 4.
Добавить комментарий
от имени