Цитата дня

ФРАНЧЕСКО БАРАНКА

Мы видим странные матчи. Мы каждый день над этим работаем, с утра до ночи, и за этот период мы обнаружили тридцать с лишним таких игр

Главная / Новости / Лига Европы / Леоненко увидел, как седеет Сабо
04.10.2013, 13:39

Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал segodnya.ua вчерашнюю игру столичного клуба с "Рапидом" и поделился своим мнением о проблемах , которые присутствуют в команде.

"Побеждали соперника непринужденно, на классе... Когда в последний раз такое говорили о "Динамо"? Но вчера именно так в Вене киевляне обыгрывали "Рапид". Правда, лишь в первом тайме. Ярмоленко, забив, приложил палец к губам — мол, утихните призывающие Блохина к отставке. После автогола Диброна вели 2:0. Однако закончилось все снова несуразно — ничьей 2:2 с голом "Рапида" на 4-й добавленной минуте. Фаны шутят, кого теперь уберут из тренерского штаба. Реброва? Федорова?

Йожеф Сабо, с которым я смотрел игру, еще больше поседел. Он говорит, это катастрофа. Мне кажется, это похуже. Такое ощущение, что метеорит упал, и очень большой. Мне жалко болельщиков. Они переживают за эту команду. А как за нее можно переживать? Тут только можно с ума сойти. Эта беготня... Не знают, что делать впереди. А в обороне — вообще... С фланга Силвы и Ярмоленко столько передач прошло! Могли спокойно выиграть, на классе, но класса мы опять не увидели. Снова создали себе проблемы. Снова привет, инфаркт... Ленс, по мячу то надо попадать. Ну как за такого человека 8 миллионов можно было заплатить? Состав до сих пор непонятный. Почему играл не Макаренко, а Тремулинас? Два ж гола из под него забили. Надо найти состав, потому что в каждом матче играют новые люди. Грустно. Уже, наверное, вся страна, даже те, кто против "Динамо", переживают за команду, ждут игры, футбола... Мбокани в Вене боролся, такой объемище выполнил, а когда шла передача на 11 метров, его уже там не было, не успевал, так как делал работу Ярмоленко, Ленса, Белханды. Потому он и не забивает, что занимается не своими делами... Я бы на месте Блохина сам ушел. Ну не получается же у человека. Он вспоминает сборную, когда после неудач в товарищеских матчах многие требовали его отставки, а в итоге он с первого места вывел команду на ЧМ. Но здесь то не товарищеские матчи. Могут из Лиги Европы вылететь и чемпионат десятыми закончить... Они сами себя топят. Уже голуби и коты знают, что худшего "Динамо", чем сейчас, еще не было".

Комментарии (1)
Голуби может и знают, а вот коты - животные туповатые...
Добавить комментарий
от имени