Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Премьер-лига / Лена Шевченко просит болельщиков дать брату шанс
03.08.2012, 13:21

Сестра Андрея Шевченко, Елена, рада, что ее брат займется политикой.

«Он думал о том, чтобы пойти в политику и раньше, но не говорил об этом, все мысли были о футболе, о Евро-2012. У него есть возможность изменить Украину. И я верю в то, что ему это удастся, ведь Андрей такой человек — раз за дело возьмется, то всегда доводит его до конца. Возмущает отношение людей, которые сейчас в адрес Андрея говорят много гадостей, мол, он продался, и что он ни на что не способен как политик. Дайте ему шанс!».

Политики и политологи одинаково отрицательно оценивают участие звезд в политике, но считают это неизбежным.

«Политика — это тоже шоу, и потому элементы шоу в предвыборной кампании будут всегда. Но чем больше подобных прецедентов, тем меньший эффект они приносят, — считает нардеп-нунсовец Юрий Стець. — Народ уже научился отделять политику от шоу, потому, я считаю, правы те партии, которые не берут в свои списки звезд шоубизнеса или спорта. Не думаю, что Королевской что-то добавит присутствие в ее списке Шевченко, — и ближайшие соцопросы это покажут. Просто у нас работают преимущественно российские политтехнологи, которые почему-то думают, что у нас сработают те же рецепты, что и в России. Андрей Шевченко — замечательный футболист, но политик из него не получится. Зачем это нужно им? Деньги и еще раз деньги. Плюс, думаю, Андрею Шевченко, абсолютно неопытному в политике, друзья из «Динамо» рассказали, в какой шикарный проект он идет. Бедный мальчик, он позднее поймет, во что влип».

sport.segodnya.ua
 

 

Добавить комментарий
от имени