Цитата дня

ИГОРЬ ПЕРДУТА

Мне кажется, 11 на 11 мы немного лучше играли. Как-то растерялись, не каждую игру ты играешь в большинстве против "Шахтера"

Главная / Новости / Премьер-лига / Лавренко стало трудно общаться с Таргамадзе
05.01.2012, 15:47

Президент "Александрии" Николай Лавренко рассказал о некоторых деталях перехода теперь уже бывшего полузащитника его команды Давида Таргамадзе в донецкий "Шахтер". 

 

"Знаете, с Давидом в последнее время было очень трудно общаться. У него появилось много советчиков, активно лоббировал интересы своего подопечного и его агент. Да, недавно Таргамадзе продлил контракт с нашим клубом до 2013 года, но вместе со своей группой поддержки настоял на опции согласия, в котором была прописана приемлемая для самого футболиста сумма отступных за него в случае интереса со стороны другой команды.

После этого от слов к делу перешел "Шахтер", который ранее выражал желание видеть грузинского хавбека в своих рядах. Теперь вот Давид уже официально стал "горняком". Что касается суммы трансфера, то конкретные цифры я не скажу, потому что это коммерческая тайна. Сумма, конечно, не заоблачная, но вполне приемлема для нас. Однако и эти деньги "Шахтер" будет выплачивать нам по частях.

Хочу заметить, что удержать Таргамадзе, учитывая его очевидный настрой уйти, мы бы всё равно не смогли. Уверен, что через два месяца он всё равно бы покинул "Александрию". Поэтому мы решили не усложнять ситуацию, не тратить время и нервы, а сосредоточиться лучше на обновлении коллектива сразу после Нового года", - цитирует президента "Александрии" газета "Команда".

Добавить комментарий
от имени