Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Чемпионат Украины / "Кривбасс" вновь начал жить
04.10.2013, 14:58
На вчерашней пресс-конференции в Кривом Роге, посвященной созданию спортивного клуба "Кривбасс", руководитель департамента футбола Сергей Полищук заявил о намерении вернуть футбольную команду "Кривбасс" в элиту украинского футбола.
 
"Главный вопрос, который беспокоит практически каждого жителя нашего города - что будет дальше с профессиональным футболом. В наших планах, благодаря Юрию Григорьевичу, нашему мэру и теперь почетному президенту клуба, благодаря Александру Вилкулу, Дмитрию Колесникову и многим нашим землякам - вы знаете, что Кривой Рог сейчас очень серьезно представлен в руководящих органах Украины и все эти люди участвуют в жизни нашего города, не остаются равнодушными к его проблемам, невзирая на должности, которые они занимают и города, в которых сейчас живут - так вот: однозначно команда мастеров, участвующая в Премьер-лиге Украины, будет возрождаться.

Путь предстоит непростой, так как сразу вернуться в Премьер-лигу невозможно - к сожалению, потеряно то место, которое занимал в Премьер-лиге "Кривбасс". Но смею вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы в течение ближайших, может быть, нескольких лет команда вернулась в высший дивизион и радовала болельщиков. Как минимум. А как максимум - может быть, мы с вами еще примем какие-нибудь иностранные команды, участвуя в еврокубках".

C именем Сергея Полищука связаны самые громкие успехи криворожской команды в футбольной истории независимой Украины. Команда два раза брала бронзу чемпионата Украины, играла в финале Кубка Украины и в Кубке УЕФА.

Добавить комментарий
от имени