Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Новости / Премьер-лига / "Кривбасс" не удержал победный счет в игре с "Актобе"
20.02.2011, 13:57

Соперником нашей команды стал вице-чемпион Казахстана - команда "Актобе" из одноименного города. Первый тайм не принес забитых мячей, хотя "Кривбасс" имел некоторое игровое и территориальное преимущество над соперником. Произошло это, скорее всего, потому, что в первой половине игры тренерский штаб криворожской команды проверял в игре действия нескольких потенциальных новичков. В этой ситуации, конечно, трудно быстро найти взаимопонимание на футбольном поле.

Во втором тайме "Кривбасс" уже демонстрировал более слаженную игру, проводя комбинации и держа в напряжении оборону казахстанской команды. Одна из таких атак на 67-й минуте привела к взятию ворот. Александр Иващенко (один из лучших, если не лучший бомбардир украинского зимнего межсезонья) оказался на ударний позиции и не оставил шансов вратарю "Актобе".

Однако удержать преимущество в этом матче криворожская команд не смогла. На 88-й минуте матча казахстанский клуб провел острую контратаку, которую неожиданным ударом с острого угла завершал игрок "Актобе". В итоге ничья - 1:1.

"Кривбасс" - 1 тайм: Штанько, Маркович, Меликян, Петров, Сердюк, Рожок, Куценко, Лазаревски, Валеев, Куклис, Муховиков.

2 тайм: Боровик, Кицута, Канкава, Лисицкий, Васильев, Бабатунде, Матич, Костышин, Еслинек, Максимов, Иващенко.

После этой игры тренерский штаб "Кривбасса" отказался от услуг нескольких потенциальных новичков (Куклис, Лазаревски, Меликян).

Следующую игру наша команда проведет 22 февраля, встречаясь с новичком российской премьер-лиги - командой "Кубань" (Краснодар).

  

ФК "Кривбасс"

Добавить комментарий
от имени