Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / Кравченко не верит в "Оболонь"
16.05.2011, 10:07

В  матче с "Арсеналом" центр поля был полностью за хозяевами, в чем безусловно первоочередная заслуга полузащиты “Днепра”. После окончания матча один из хавбеков днепрян Сергей Кравченко поделился своими впечатлениями об игре.

- Думаю, что мы провели хороший матч. Может быть не все девяносто минут, а, скажем, семьдесят, но этот отрезок был хорошим. В последней игре сезона было наконец-то хорошее поле. Его еще полили, и оно нам позволяло играть быстро, в одно-два касания. Думаю, что зрителям наша игра понравилась, а мы сами от нее получили удовольствие. Вообще, мы стремимся играть также как получасовые отрезки в каждом из таймов. Была чуть-чуть нервная концовка, но моментов сегодня у нас было на три игры. Я тоже старался бить по воротам при первой возможности, но, увы, попасть в цель не получилось.

- После неудачи в Кубке быстро отошли психологически?

- Если выиграли и показали хорошую игру, значит, наверное, быстро.

- Что ждать от последней игры с “Шахтером”?

- Будем играть на победу. Будем стремиться взять реванш, хотя это тяжело назвать реваншем, ведь в среду мы играли за выход в финал Кубка, а предстоящая игра будет мало что решать. Не думаю, что “Металлист” потеряет свои очки.

- Почему, кстати, не думаете, что “Оболонь” не сможет отобрать очки у “Металлиста”, ведь в этом году киевляне ни разу не проиграли “Динамо” и “Шахтеру”?

- Потому что “Металлист” – не “Динамо” и не “Шахтер”. Кто захочет, меня поймет. 

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени