Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

Каждую неделю поступают приглашения, но они на уровне второй лиги, КФК . Сегодня звонили из Молдовы. Такие предложения есть, но я хочу другой вариант

Главная / Новости / Международные / Кополовец ждет "Шахтер" в финале Copa del Sol
04.02.2011, 11:14

Внимательные телезрители заметили, что после того как Михаил Кополовец забил седьмой пенальти, коснулся руки норвежского игрока, пишет Информационный центр львовской команды .

«Пожелал ему удачи» - смеется карпатовец. Как оказалось, не зря - именно после этого Мартин Богатинов таки отбил мяч.
 
- Я вообще не хотел идти бить. Но Федецкий сказал: «Миша, уходи. Я-то не очень хорошо чувствую после игры ». Словом, ребята меня буквально вытолкали. А я еще толком не разогрелся, вышел же на последние минуты.

Хорошо, что забил, я никогда не был пенальтистом. Мы только на тренировках дурачимося, а в играх я вообще никогда не бил пенальти. У нас «штатных» и без меня хватает (смеется).
 
- Угол выбрал до удара?

- Сначала я думал бить в левый от вратаря. А потом почему-то решил, что его следует бить в противоположный. И хорошо, что так сделал, потому кипер бросился именно туда, куда я планировал бить сначала.
 
- Волновался? 

- Конечно! Там били норвежцы в копочках - то пошатнулись. Надо было аккуратно стоять, чтобы не упасть.
 
- С кем хочешь в финале сыграть?

- С Васей (смеется). Хотел бы с «Шахтером». Но это в общем не так важно. Главное, что в финале.
 
- Часто с Кобиным общаешься?

- Перед вылетом в Испанию мы говорили. Они недалеко от нас расположились. Но пока Василий не звонил. Надеюсь, увидимся в финальной игре.

Теги:
Добавить комментарий
от имени