Цитата дня

ОСТАП МАРКЕВИЧ

Я хотів би бути там, в Україні, але для мене було важливо бути в Іспанії. Тут багато роботи. Я не думаю про футбол. Я забув про нього повністю

Главная / Новости / Премьер-лига / Киевское "Динамо" размялось на "Краковии"
28.01.2012, 13:49

Киевское "Динамо" провело очередной контрольный матч в рамках  Football Impact CUP 2012. Соперником украинского клуба в финале турнира стала польская "Краковия", занимающая 15 место в своем национальном чемпионате.

В первом тайме киевляне вышли на поле в следующем составе: Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Гармаш, Дуду, Ярмоленко, Мехмеди, Алиев, Милевский.

На 8-ой минуте Ярмоленко подал с правого фланга на оставшегося в штрафной неприкрытым Алиева, и Александр головой пробил точно в угол ворот – 1:0!

Через минуту динамовцы перехватили мяч, Дуду прошел по флангу и отпасовал в штрафную на Мехмеди. Адмир корпусом оттеснил защитника и в падении проткнул мяч в угол ворот – 2:0!

Но уже через пару минут на подачу с фланга откликнулся Вишняков, слету точно пробив с 10-ти метров в угол ворот Коваля – 2:1.

На 21-ой минуте Гармаш из центра поля длинным пасом нашел Ярмоленко, тот убежал от защитников, подработал мяч и вторым касанием отправил мяч мимо вратаря – 3:1!

Через 20 минут Ярмоленко оформил дубль. Мехмеди вывел Андрея к воротам и он хладнокровно распорядился мячом и перебросил вышедшего на него голкипера - 4-1!

Во втором тайме "Динамо" обновило состав, на поле появились: Бойко, Бетао, Лухтанов, Хачериди(Рыбалка 60), Данило Силва(Гусев 55), Аруна, Корреа, Дуду(Эскобар 64), Нинкович, Шевченко, Идейе.

На 51 минуте Хачериди точным пасом вывел на ударную позицию в штрафной Идейе, тот всем своим видом показал, что будет бить, но отдал передачу на Дуду, который переправил мяч в пустые ворота – 5:1!

Через три минуты Идейе выцарапал мяч у защитника на линии штрафной, отдал на Дуду, который метров с 12-ти ударом в угол провел свой второй гол в матче – 6:1!

На 66-ой минуте Нтибазонкиза прорвался по левому флангу в штрафную и с угла пробил в дальний угол. Мяч попал в штангу, от нее отскочил в ногу находившегося неподалеку Рыбалки, и метров с двух залетел в ворота – 6:2.

На 85-ой минуте Аруна пасом из центральной линии вывел Идейе один на один с вратарем. Браун вошел в штрафную и метров с 15-ти четко пробил в угол – 7:2!

Первый сбор "Динамо" окончен и киевляне сегодня вернутся домой.

 

 

Комментарии (8)
команды конечно не Реал с Барсой.. но может хоть в таких играх с коллективами физкультуры проснется какое-то чувство гола: отработали попадания в ворота, подлечили хромавшую реализацию.. Хотя не помешает, все-таки, чтобы народ рельно оценивал свои силы.. а то первая же игра с Арсом может неприятно удивить наших голеадоров: как так - не дают забивать спокойно, толкаются, мешают какие-то защитники? Нужны соперники как у Металла.. типа ЦСКА, Зенит и прочие мающиеся сейчас без чемпа.
Дуду сделал заявку на основу. Надеюсь, он не будет вторым Нанни и сможет показать тот уровень, благодаря которому стал одним из лучших на молодежном ЧМ2011. Также надеюсь, что Лухтанов не испортится в первой команде. По увиденному в онлайнах задатки у него феноменальные - едва стукнуло 17, а смотрится не хуже Хачериди и Алмейды. Главное, чтобы он в первой команде попал под "правильное" влияние Шевы, Сашо, Гусева или Михалика. Огорчил Коваль - все три гола из разряда "хороший кипер должен был выручить". Год-полтора назад был уверен, что он железобетонная смена СаШо, но за ветеранистой спиной и Коваль киснет. А так в целом все те же пироги - игра с Янг Бойз снова продемонстрировала тактическую беспомощность Семина в атакующих действиях, игра в защите вроде бы и надежная но и на пределе нервов в то же время.
d.homer, У меня онлайн не пошел. Жду видеообзора на сайте. По сухой статистике отмечу еще Идейе и плюс три у Буратино))
admin, у меня тоже онлайн едва полз: с Янг Бойз было слайд-шоу, с поляками постоянные обрывы по несколько минут, но в целом идея Семина в атаке была видна: провод мяча к воротам соперника через центр с неожиданными включениями флангов. Т.е., примерно то же самое, что было и осенью, но в официальных матчах я жду как минимум одну перемену: наверняка добавится второй опорный, как обычно. Против венгров и поляков можно быть такими офигенно смелыми и играть 4-1-1-4. Второй вопрос, как впишутся Гусев, Шевченко и Михалик после восстановления. Третий вопрос, зачем все-таки взяли Мехмеди. Игрок то он хороший, но учитывая насыщенность атакующей линии и игроками, швейцарца можно назвать антиточечным приобретением: на каждой позиции, где он может играть, есть игроки лучше / такие же / чуть хуже. Четвертый вопрос касается усиления защиты. Критическая нужда в усилении флангов так и осталась. В начале зимнего перерыва вроде бы как были на примете сербский и хорватский защитник, но дальше слухов дело не пошло, да и кандидаты откровенно не впечатляли. Еще вопрос, что делать с центральными полузащитниками на целую команду. Вукоевич, Алиев, Гармаш, Аруна, Корреа, Рыбалка, Бертольо, Нинкович, взяты на сбор Макаренко и Буяльский. Надо от пары-тройки избавиться. И еще вопрос, и еще, в общем по-прежнему много этих вопросов. Семин, Игнатьев сотоварищи только приумножили их.
как можно получить 2 мяча от команды 15 места?! и это защита?
ser-gio, ну эти два гола вообще ни о чем ) динамо за первые 20 минут все решило, дальше просто на расслабоне две банки получили. я бы больше готовность по игре оценивал, а с игрой та же самая байда, что и осенью, разве что матч против Видеотона чуть лучше обычного провели, но опять же, как с Видеотоном сыграло бы Динамо в официальных играх, скорее всего два раза по 1:0 с голами во вторых таймах. У Динамо еще один турнир в первой трети февраля, в нем уже Семин определит 13-14 игроков под основу, 20 игроков под заявку.
я это к тому, что в защите подход "а мы в защите только в ЛЧ играем на 100%" очень больно наказуем. Тем более после голов последних и первых минут
d.homer, Ну Мехмеди вроде как говорил, что он оттянутый форвард. По идее конкурент Милевскому и Шевченко
Добавить комментарий
от имени