Цитата дня

ИГОРЬ ЦЫГАНЫК

Насколько я понимаю, единого пула не будет. "Динамо", "Днепр-1", "Заря" и "Металлист" изъявили желание показывать свои матчи на "1+1", а "Рух" на Ютубе

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Худжамов считает, что некоторые игроки «Шахтера» полностью провалили матч с «Боруссией»
06.11.2020, 10:21

Рустам Худжамов недавно прокомментировал неудачную игру «горняков» в матче третьего тура Лиги чемпионов против «Боруссии» со счетом 0:6 и посоветовал вратарю дончан Анатолию Трубину не опускать руки.

Бывший голкипер Шахтера сказал:

«Как Трубину пережить шесть пропущенных голов? Сделать выводы и идти дальше. Времени горевать нет. Такое бывает у всех вратарей в карьере. Надо не опускать руки, как бы тяжко не было.

Много непонятного по игре «Шахтера» с «Боруссией». Есть люди, которые полностью провалили игру с немцами, о чем еще говорить. Этот состав обыгрывал «Реал», отскочили с «Интером». Тут уже «Боруссия» не стала баловаться и все было серьезно. Провалился центр поля, у немцев был высокий прессинг, выход из обороны. Они накрывали соперника, отбирали мяч и сразу атаковали.»

Относительно состава команды – это ответственность Каштру, считает Рустам. Именно он отвечает за результат, в том числе своим тренерским креслом. Надо продолжать работать, после таких ударов надо поднимать голову и идти дальше, а там — время покажет.

Успеют ли «горняки» прийти в себя к матчу с «Динамо»? Посмотрим.

Источник — Рейтинг Букмекеров.

Добавить комментарий
от имени