Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю. Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Главная / Новости / Премьер-лига / Христопулос не увидел нужную картину
11.08.2013, 0:43

Главный тренер "Таврии" Яннис Христопулос прокомментировал крупное поражение сиферопольской команды в матче с "Шахтером".

— Сегодняшняя игра не нуждается в особой критике. Разница между двумя командами была огромной. Мы могли кое-чего добиться в сегодняшней игре, но я не хочу говорить о результате, к сожалению, мы ничего не сумели добиться. Во время игры были промежутки, когда мы теряли свою концентрацию, мы не смогли ничего создать как в атаке, так и в защите, а также из перехода с обороны в атаку. В некоторых моментах мы делали такие ошибки, которые не могут себе позволить команды Премьер-лиги. Мы пропустили много мячей в начале каждого из таймов, что создало нам большие проблемы. Самый провальный промежуток матча случился в начале второго тайма, когда за семь минут мы пропустили три мяча, при этом допуская просто трагические ошибки. Естественно, после этого мы потеряли концентрацию, при этом мы не бегали, к сожалению, мы не смогли создать ту картину, которую я хотел бы видеть.

— Не пропало ли желание работать с "Таврией"?

— Я пришел в команду с большим настроем для работы, состояние в команде не самое лучшее, и это сказывается на моей работе.

— Можете ли вы выделить кого-нибудь в своей команде?

— Я никогда не говорю персонально о каком-либо футболисте. Были некоторые моменты, когда ребята очень хорошо действовали на поле, как команда. Но я хотел, чтобы мы были более агрессивными, более сильными на поле, и играли с сердцем и в защите, и в атаке.

sctavriya.com

Добавить комментарий
от имени