Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Христопулос будет сражаться и воевать
13.07.2013, 0:37

Главный тренер "Таврии" Яннис Христопулос дал оценку стартовой игре команды в чемпионате Украины против "Зари".

— Мы начали сегодняшнюю игру в спешке. Ребята очень переживали на поле, потому проиграли много личных единоборств. Это касается как обороны, так и атаки. Во втором тайме мы изменили ход игры и лицо команды. Ребята очень сильно старались на поле, создали достаточное количество голевых моментов. Мы стараемся играть в хороший футбол, но, к сожалению, хорошего результата в этой игре добиться не сумели. Естественно, я очень расстроен результатом, но я доволен теми попытками, которые ребята создавали во втором тайме. Завтра мы посмотрим на наши ошибки и будем думать о следующей игре.

— Не показалось ли вам, что состав второго тайма был сильнее, чем в первом? Будут ли корректировки в стартовом составе в следующей игре?

— Я не считаю, что это было так. Примерно, и в первом, и во втором тайме играли те же футболисты, а до 75-й минуты мы сделали всего две замены, поэтому и была видна разница в действиях футболистов в первом и во втором тайме. Ребята заработали себе место в основном составе, благодаря тем тренировкам, которые мы проводили на предсезонном сборе.

— Какой вы видите игру "Таврии" до 1 января 2014 года и за счет чего она будет усиливаться?

— Мы все знаем прекрасно, какой на данный момент у нас состав. Мне не нравится, что мы так часто обсуждаем эту тему. Я верю во всех футболистов, которые есть в моем распоряжении на данный момент. И, естественно, надо, чтобы они верили сами в себя в первую очередь. Мы все вместе должны тяжело работать, ведь следующие пять месяцев будут очень сложными для нашей команды, но я здесь для того, чтобы сражаться и воевать.

sctavriya.com

Добавить комментарий
от имени