Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Евро 2012 / Ходжсон рад, что получил возможность работать в сборной Англии
10.06.2012, 18:24

Накануне матча против команды Франции в рамках проведения группового этапа Евро-2012 на вопросы журналистов ответил наставник сборной Англии Рой Ходжсон и капитан английской команды Стивен Джеррард.

- Этот месяц с командой был великолепен. Я рад, что мне дали такую возможность управлять сборной Англии на Евро-2012. У нас не стоит других задач, кроме как выигрывать игры. Наша задача - победа в каждой игре. Сможем ли осуществить эту цель? Это будет понятно после конца турнира. Мы сделаем все возможное, чтобы дойти как можно дальше в турнире.

- У вас в команде много травмированных. Это не мешает готовить команду к турниру?

- Я думаю, уже тот факт, что мы вышли на чемпионат Европы, не дает нам права ссылаться на травмы или отсутствие некоторых игроков. Мы обязаны показать достойный результат, несмотря на все существующие проблемы. Все игроки и тренерский состав будет работать вместе над этой задачей.

- Для вас нет проблемы ездить из Кракова в Донецк на игры?

- Мы не имеем проблем с подготовкой. Мы живем в прекрасном отеле в Кракове и живем в таком же прекрасном отеле в Донецке. Мы запланировали подготовку так, чтобы все были довольны, поэтому наша подготовка к Евро проходит по плану.

- Какая самая сильная сторона у сборной Франции?

- Это не мое дело, говорить о сильных или слабых сторонах соперника. У них очень сильная атака и вся команда достаточно высокого уровня. Знаю лишь одно, что в матче против Франции нам необходимо будет показать свои наилучшие качества, чтобы победить.

sport.ua

Добавить комментарий
от имени