Цитата дня

АЛЕКСАНДР ГОЛОВКО

Групповой турнир дал "Ворскле" опыт. Так понимаю, задачей номер один было в этом году привезти "Арсенал". Но из-за форс-мажорных обстоятельств в стране, команда сыграла в Киеве

Главная / Новости / Лига Европы / Хацкевич приехал в Чехию за результатом
03.10.2018, 22:14

Накануне матча Лиги Европы с «Яблонцем» главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов. 

— Готова ли команда завтра сыграть так, чтобы сказать, что результат посвящен сегодняшнему имениннику Виктору Каневскому?

— Та команда писала свою историю, эта пишет свою историю. И любая победа будет посвящена, в том числе, и Каневскому. Думаю, большинство ребят даже не знают эту фамилию. Да, это плохо, приходите к нам, проведите урок истории (улыбается).

— На какой срок выбыл Вербич?

— Я в медицинской терминологии не сильно силен. Знаю, что завтра он точно не поможет. А на какой срок он выбыл — это вопрос к нашим докторам.

— Готов ли Беседин сыграть весь матч?

— Я надеюсь, Артем сможет сыграть все 90 минут. Ну, а в каком состоянии он находится, покажет только игра. Особого выбора среди нападающих у нас нет.

— Какие сильные качества соперника вы отметите?

— Я прежде всего отмечу не индивидуальные стороны, а командные качества «Яблонца». Команда достаточно дисциплинирована, играет тактически грамотно. Сейчас все команды научились здорово играть в обороне и переходить из обороны в атаку. Стандартные положения у «Яблонца» тоже достаточно опасны.

— Что главным будет для «Динамо» завтра: качество игры или результат?

— Давайте вместе определимся: результат или игра. Мы очень много критики получили за игру с «Мариуполем», счет 2:0. В прошлом чемпионате предпоследний тур мы тоже играли с «Мариуполем». 24 удара по воротам, 17 в створ. Счет 1:1. Была игра, не было результата. А в любом виде спорта главное результат. Конечно, мы хотим показывать и хорошую игру. Но результат будет стоять на первом месте.

Добавить комментарий
от имени