Цитата дня

ОЛЕГ ФЕДОРЧУК

В частных разговорах в прокуратуре мне дали понять, что они готовы арестовывать футбольных мошенников. Но ждут указания сверху. Говорят, что нету политической свободы

Главная / Новости / Первая лига / Хацкевич не видит больше смысла использовать Юссуфа и Алиева
03.11.2013, 13:03

Старший тренер киевского "Динамо" - 2 Александр Хацкевич, комментируя поражение команды во вчерашнем матче с "Александрией", дал понять, что он больше не рассчитывает на Александра Алиева и Айилу Юссуфа.

- Накануне поединка с «Александрией» «Динамо-2» лишилось всех самых опытных исполнителей – дисквалифицированных Юссуфа и Рыжука, а также не приехавших Алиева и Коркишко. Пожалуйста, проясните ситуацию с последними двумя футболистами?

- 30 декабря у этих ребят заканчиваются контракты с «Динамо». Смысл нам их сейчас ставить? Я переговорил с Алиевым на эту тему. С Коркишко пока не говорил. Мы играли и с ними в составе. Сейчас сыграли без них. Пускай набираются опыта молодые ребята. У нас остается еще несколько домашних матчей. Пускай выходят молодые, ведь именно они будут играть весной и в следующем сезоне. Так какая разница? Смысл использовать того же Алиева и Коркишко? Я говорю это, чтобы мне потом не задавали подобных вопросов в Киеве.

- Если подводить промежуточные итоги первого круга чемпионата, то неудовлетворительное выступление команды связано с кадровым балластом?

- Особого балласта не было. Перед началом сезона мы готовились и работали с одними ребятами, а, к примеру, тот же Юссуф появился в конце заявочного периода. Коркишко уезжал на просмотр в другую команду. Не было определенности и по многим другим футболистам. Не знали, будет ли с нами Суарес. Но вот сейчас уже все более-менее стабилизировалось, в составе происходят одно-два изменения. Поэтому, как и я говорил, сейчас мы больше доверяем молодым ребятам. Те же исполнители, у которых оканчивается контракт, с нами тренируются, выполняют свои обязанности, но смысла в их выходах на поле я не вижу. Я посчитал этот момент нецелесообразным.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени