Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Слава богу, с Рианчо не работал. Что по нему сказать? Пустышка, как и Сергей Ребров. Хотя, "Спартаку" он может и подойти — "Спартак" же типа как "Барселона" играет

Главная / Новости / Премьер-лига / Хацкевич хотел бы более скоростной газон, Бабичу не стыдно
26.09.2018, 22:18

«Мариуполь» - «Динамо» 0-2 Послематчевая пресс-конференция

Александр Хацкевич, главный тренер «Динамо»:

— Поздравляю нашу команду и болельщиков с победой. Был тяжелый матч, уже третий за неделю, также непростой переезд в Мариуполь. В первом тайме не хватало не сказал бы что свежести, а скорее контроля мяча. Есть регламент: хотя бы за час до начала матча поливать газон. На таком медленном поле тяжело играть. «Мариуполь» использовал длинные передачи за спину. Во втором тайме, когда поле стало немного быстрее, играли по счету, провели три хороших контратаки, из которых могли выжимать хотя бы один гол. Но после перерыва надежнее сыграли в обороне.

— Прокомментируйте выход на поле Смирного впервые в сезоне. Это связано с тем, что он хорошо играет за молодежную команду, или вы были недовольны игрой Морозюка?

— Коля уже еле стоял на ногах. Нужно было выпустить свежего и скоростного футболиста.

— Когда ожидать появление в составе «Динамо» Дуэлунда?

— Вас беспокоит его судьба? Сегодня все замены были по позициям и по игре. У Миккеля еще будет время, чтобы выходить на поле в стартовом составе, словом, у него еще все впереди.

— Что у скамейки запасных говорил Лужному Кадар, активно жестикулируя?

— Тамаш показал, что Буяльский достаточно высоко поднимался во время наших атак, и образовалась свободная зона для перехода «Мариуполя» из обороны в атаку. Он высказал свое видение, и мы передали Буяльскому, чтобы он играл чуть ниже.

Александр Бабич, главный тренер «Мариуполя»:

— Есть такие поражения, после которых не стыдно. Я об этом и ребятам сказал после игры. За исключением тех минут, когда мы пропустили гол с углового и «привезли» себе пенальти, мы полностью владели инициативой, много играли в прессинге и достаточно много создали моментов у ворот «Динамо». Я не помню, чтобы мы столько моментов создавали. Но не хватило нам реализации...

Я уверен, что после таких игр мы будем только сильнее. И я рад, что сегодня мы все 90 минут играли очень агрессивно.

Соперник забил два мяча в первом тайма и их оборону было тяжело вскрыть за счет коротких, средних передач через центр. Поэтому во втором тайме мы сделали акцент на фланговые передачи и были моменты, которые мы должны были реализовывать. Но сегодня нам не повезло.

Добавить комментарий
от имени