Цитата дня

ДМИТРИЙ ПОВОРОЗНЮК

Забарный написав сам: "Чим я можу допомогти?". «Треба дрон пацанам під Херсон. Збираю кошти. Треба 50 тисяч гривень", – через одну хвилину вся сума була в мене на рахунку.

Главная / Новости / Международные / Каранка пришел на пресс-конференцию вместо Моуриньо
15.08.2011, 12:12

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо не пришел на пресс-конференцию по окончании игры с "Барселоной" на Суперкубок  Испании.

С журналистами пообщался его помощник Гектор Каранка. Он не отвечал на вопросы, связанные с судейством, но одно заявление все же сделал.

"Некоторые вещи так и не поменялись. Не более того. Что касается команды, то на данный момент она находится на приличном уровне. Динамика та же, что и в прошлом году, но команда стала лучше. Конечно, во рту есть горький привкус от того, что не удалось победить, хотя ты все для этого сделал. Теперь остается игра в Барселоне, где возможно все. Я поддерживаю слова Моуриньо, что "здесь не совсем удобно говорить правду" - резюмировал игру Каранка.

abola.pt

Комментарии (1)
"Некоторые вещи так и не поменялись" - так и есть.. Реал так и остался командой лесорубов, умеющих бегать, прыгать в ноги и давать в челюсть. Уже какой-то комплекс образовался с приходом Маура у Реала..если раньше поражения если и были. то как-то по-королевски, без криков и визгов (по крайней мере не в таком количестве), а сейчас Реал уже воспринимается как сугубо вторая команда, которая все пытается чет отщипнуть у Барсы.. иногда даже выходит - но ток если тем не очень надо.. Жаль..при спокойном Дель Боске Реал нравился больше
Добавить комментарий
от имени