Цитата дня

РОМАН БЕЗУС

Тренер рассказал интересную историю. Одного футболиста купили в другой клуб, потому что думали, что это я. Мы внешне похожи. Дали ему контракт, но потом поняли, что ошиблись

Главная / Новости / Международные / Кадыров считает, что ради чеченского народа бразильцы готовы на все
08.03.2011, 11:02

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу со сборной Бразилии образца 2002 года, отметил, что именитый соперник не получит гонорар за встречу, которая пройдет сегодня в Грозном. Также Кадыров добавил: матч с бразильцами не случаен, ведь именно эту сборную хотели видеть болельщики из Чечни.

"В первый раз слышу, что мы должны платить бразильцам за игру деньги.  Они сыграют не за деньги, а в знак уважения к чеченскому народу. Я и мои товарищи помогли им, когда было наводнение в Бразилии. И они сделали братский, товарищеский ход, выразив желание приехать к нам, чтобы сделать доброе, дружеское дело. Всех карт раскрывать не буду. Скажу лишь, что за нас будут выступать бывшие игроки сборных СССР и России. Приходите на стадион и всех увидите сами. Почему именно бразильцы? Дело в том, что когда я спросил чеченских болельщиков, они ответили, что очень хотели бы видеть бразильцев. Я сам очень люблю бразильский футбол и всегда за них болею. Специально к этой встрече сбросил 5-6 килограммов, чтобы выдержать ритм игры до финального свистка. Главное, чтобы болельщики получили удовольствие от увиденного, а результат не имеет значения, - приводит РИА "Новости" слова Кадырова.

rian.ru

Комментарии (1)
Клоун....
Добавить комментарий
от имени