Цитата дня

ВИТАЛИЙ КВАРЦЯНЫЙ

Наблюдая за резервами в нашем футбольном хозяйстве, все чаще возникают колебания: быть или не быть? Признаюсь вам: в них верх берет желание вернуться

Главная / Новости / Премьер-лига / Итальянские идиоты сравнивают Ярмоленко с Шевченко
20.09.2011, 13:17

Итальянские СМИ на полную обсуждают тему возможного переезда на Апеннины одного из лидеров киевского "??Динамо". 

"То же самое имя, и то же лицо, то же амплуа! На первый взгляд, это всего лишь совпадение, но если вы продолжите сравнивать Андрея Ярмоленко и Андрея Шевченко, то также придете к выводу, что они похожи как две капли воды ", - так начинается материал итальянского интернет-ресурс аcalcioline.com.

Также местные журналисты утверждают, что Андрей Ярмоленко входит в сферу интересов не только "Милана", но и "Наполи". Называют даже сумму, которую итальянские клубы готовы потратить на талантливого украинца - 10-12 миллионов евро.

Если "Милан" только присматривается к Ярмоленко, то неаполитанский клуб уже не только контактировал с руководством "Динамо", но и сделал конкретное предложение. Однако киевляне не спешат с ответом, а ждут активности от "россонери", которые, согласно классике жанра, должны предложить на несколько миллионов больше.

Комментарии (26)
срочно продавать, пока не поздно
неплохо будет, если уйдет в СериюА .. Я хоть за итальянским чемпом буду иногда следить.. А то как Шева ушел оттуда - пропал интерес к их говновозилову
представляю, как будут ржать над Ярмолой... Торрес отдыхает))))
психологически думаю еще не дозрела наша деревянная звезда.. Там каждый матч на уровне нашей игры с Шахтой -и не факт, что после пары-тройки неудачных матчей его не посадят на горшок-скамейку, - типа: расти дальше новый Шева..
Все-таки, Андрей Первый задрал в Милане планку высоко.. сложно будет оправдать ожидания...
Ярмоленко пользуется наибольшим спросом на трансферном рынке. (тот же Милан уже более 10-ти лет не интересовался кеивескими футболерами). Наряду с Милевским он является самым дорогим клубным товаром. Лучший бомбардир Динамо в ЧУ. Игрок основы при втором подряд главном тренере (исповедующих разный футбол).
Получается, что все кругом идиоты, только Гэс с Серджио разбираются в футболе. Только два наших Сергея упорно видят дерево, а не футболиста... Хлопцы, очки снимите и включите мозг..
Ярмола лажает в среднем 2 раза за игру. Идейе - 5-6 раз. Промахивается Миля. Не реализует моменты Шева. И все нормально. Это футбол. 100%-го КПД быть не может. Все это понимают. Но стоит промахнуться Ярмоленко и натренированный палец Гэса летит в букву "д" на клаве.
ds7dima
надо же.. уже даже и в лажании есть кто-то сильнее его)
UnToxin, Не в лажании дело. Отрицаются все его футбольные качества, которые можно трактовать в позитивную сторону. Скажем, у парня несомненное голевое чутье. Это факт. Он не боится брать игру на себя. Может дать пас. Способен обыграть соперника один в один. Не самый худший удар в команде. Высочайшая работоспособность... Разве этого мало?
И контрольный вопорос Гэсу - КТО ЛУЧШЕ??? Назови мне персонажа, чье место на левом фланге занимает Ярмоленко. Кому он мешает раскрыться? Чей хлеб он ест?
ds7dimaИ контрольный вопорос Гэсу - КТО ЛУЧШЕ??? Назови мне персонажа, чье место на левом фланге занимает Ярмоленко. Кому он мешает раскрыться? Чей хлеб он ест?
Это удар ниже пояса!
cayenne
ГЭС сегодня уже наквакался на отрыжке Сабо...))
Diego, Квак - нормальное состояние для него. Природный такой квак-баритон)))))
ds7dima
Дело именно в лажании.. техника, работоспособность, чутье и пр...у него на хорошем уровне.. Но он лажевик.. не собран.. катнуть мяч мимо вратаря - это да..ударить правой в пустые с прострела, принять нормально мяч, обработать так, чтобы не догонять его же самому, попасть по катящемуся мячу - уже начинаются проблемы.. Вполне вероятно ,что ляпов Ярмолы видим чаще, чем у Вуко или Мили, потому как он часто предлагается, открывается, молодой, здоровье есть, бегает повсюду.. Возможно это его беготня и является его врагом..сделает пару рывков ..подстрахует Силву или Попова, отыграет пару эпизодов по всему полю - а потом язык высунет и по мячу попасть не может, когда момент появляется..
Почти то же могу сказать по Гармашу.. полтора года назад считал его намного интереснее Еремы и видел в нем будущее ДК.. но чувак то ли психологически надломился..то ли звезду поймал - но снизил требования к себе.. ведет себя расхлябанно и безответственно на поле.. как пацаны во дворе играет, на щелбаны. И его можно понять: только подбирается наш молодой да резвый к основе - как покупается какй-нить отброс, который получает раза в три больше..а играет не лучше - попробуй тут заставь себя серьезно отнестись к происходящему... когда твой путь обнуляют и все заново доказывать.. А сейчас не то время когда можно годами мариновать парня в дубле - все хотят жить быстро.. по телеку видят как Месси в 22 года получает Голденболл и миллион за касание мяча - и хотят того же.. да побыстрее.. не понимая что этого могут достигнуть единицы..и то либо гении..либо неимоверный труд заложен совместно с удачей...
ds7dima, Время покажет кто прав. Я не сторонник аксиом "если ты иностранец, то умный".
ds7dima, Во-первых, Семин не считает, что левый фланг нуждается в усилении, а во-вторых, я бы лучше видел там Аруну
DNEPROGES
я бы лучше видел там Аруну
))))))))))))) Опять шапка мономаха тебе - :jester:
а новости о составе на завтрашнюю игру не было? сори что не в тему... там тоже есть о чем поговорить :)
ds7dima Не в лажании дело. Отрицаются все его футбольные качества, которые можно трактовать в позитивную сторону.
Брехня. Послушался бы Антохина, он дело говорит, хотя и бывший апологет Ярмолы. Дело именно в завершении и больше ни в чем. Если я уже тысячу раз повторял, что Ярмола хорош в отрывании, забегании, рывках - но его КПД составляет 10%. Мячи типа Стока - вот его фишка, достойная Его Деревянности. Толку от этих открываний, если результатом будет корявый удар в пределах теории вероятности. И ладно бы он сам бы проходил, обыгрывал - но он лажает работу ВСЕЙ КОМАНДЫ. Ярмола - это полезный паразит.
А что касается Миланов и прочей маркетинговой активности - то его агент явно не спит и тусует упомянутые тобой аргументы: лучший бомбардир клуба с довольно говняной игрой (как ты сам признаешь). А цену таким набиваниям мы уже видели по сборнику бразилии Андрэ )))))))
Да, забыл сказать о том, КАКИЕ моменты порет Ярмола... невероятные, когда мячу уже некуда деваться. Даже Вадим периодически прозревает - за что ему респект. Головко, сквозь зубы, но говорит то что есть, а не то что приказано говорить. А вдруг найдется дурачок или Резо за откат пристроит Ярмолу в Милан )))
ser-gio, а то Ярмола только и делает, что стоит у чужих ворот и моменты порет!)))))) Парень за игру наибольший объем рывковой работы делает(вместе с Гусем),... лезет в обводки, создает постоянное давление на защитников соперника, да и назад частенько отрабатывает(Семин ведь продолжает в основном в свою любимую 4-5-1 играть) чтоб другие в это время за спинами могли спрятаться!... На тяжелых ногах всегда непросто реализовывать! Сильно Шева до Милана бомбардиром был, пока его не ограничили в обронительных и подготовительных действиях?... Бля, стереотипчики себе понавдумывали и разоряются во всю Ивановскую!...
Diego, не смеши меня про игру в защите Ярмолы. Эту клоунаду даже Головко терпеть уже не может (кстати, ты помоему единственный, кто не участвовал в разборе эпизода с голом от СС).
повторю, какой прок от этих рывков, если реализация ужасна? Футбольный результат - это забивание голов, а не количество рывков и беготни. Я давно признал Ярмолу чемпионом мира по беготне, но результат это дает только с полупрофи. Посмотри только как тупо он махнул мимо мяча с СС. Две 100% возможности упущены - и все, результата нет, команда расслабляется. Да и в голе себе сам активно поучаствовал. И не рассказывай сказок про Шеву до Милана. Он был отличным и настоящим бомбардиром, слава богу его Лобан испортить не успел игрой в защите
ser-gio, Нужно всеже расматривать игру корректно. Мы неоднократно ругаем Ярмоленко за нереализованные моменты ( повторяю --у Гусева реализация еще хуже ) , иногда за провалы в обороне. Давай определимся с определением универсал : человек выполняющий большой обьем работы.Он однозначно будет хуже нападающего , а еще больше защитника. Но у человека есть основная работа и он её выполняет. На сегодня левая Ярмоленко лучшая в лиге , хорошо поставленный удар , прострелы найболее остры и нацеленны. Можно как Серега писать о тычках в зону атаки , но так много с тычков не забивают , а Ярмоленко один из лучших ассистентов. У него есть масса недостатков --совершенно бесполезная правая , игра на прямых ногах, ошибки в выборе позиции и развития атаки .Так это и нужно критиковать , а не валить все в кучу. Но для Семинской тактики это просто незаменимый игрок и Семин дальше будет игнорить призывы Сереги:rofl: убрать дерево. Так что можно говорить не о бревнах в составе , а о вчерашнем дне тренера.
Пусть покупают. Там из него сделают классного футболиста либо он сломается и вернется. Get rich or dying, на большой футбольной арене всё серьёзно.
Diego, Я вижу ты любитель легкой атлетики, а говоришь про Барселону))))))))))))
d.homer
this
valijan, согласен. Пусть бегает по флангу и к воротам не подходит. Кому нужні все его пасі и прострелы, если он лезет вперед и портачит. Был у Лобана такой игрок, Виктор Хлус. Копия Ярмолы. Возился с ним Лобан, нянчился - и все зря. Из дерева только Буратино получится, а не Шева ))))
Добавить комментарий
от имени