Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Международные / Иранцев отлучили от футбола за интимное безобразие(видео)
01.11.2011, 11:38

Футболисты иранского клуба "Персеполис" Мохаммед Носрати и Шеис Резаеи дисквалифицированы на неопределенный срок за празднование голов в матче чемпионата страны, которое национальная футбольная федерация сочла "аморальным".

Инцидент, за который игроки были отстранены от футбола, произошел 29 октября во время матча чемпионата Ирана, в котором "Персеполис" встречался с клубом "Дамаш" и победил со счетом 3:2. Отмечая первый гол в ворота "Дамаша", Резаеи подбежал к партнерам по команде и стал обниматься с ними, а Носрати схватил Резаеи за ягодицу. Видеозапись отмечания гола выложена на сайте YouTube.

После того, как "Персеполис" забил победный мяч, аналогичным образом с одним из партнеров по команде поступил сам Резаеи. После игры футболисты сказали, что они не хотели никого обидеть своими жестами, однако наказания им избежать не удалось.

По решению футбольной федерации Носрати и Резаеи запрещено посещать стадионы. Руководство "Персеполиса" оштрафовало каждого из игроков на 500 миллионов иранских риалов (46,5 тысячи долларов).

lenta.ru

Добавить комментарий
от имени