Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / "Ильичевец" чистит состав
08.12.2010, 11:54

Во время антракта в чемпионате состав "Ильичевца" ждет серьезная реконструкция. Мариупольцы уже фактически отказались от услуг вратаря Вадима Деонаса, литовских защитников Мантаса Самусеваса и Гедиминаса Паулаускаса, грузинского нападающего Георгия Габедавы. Первые трое покинут "Ильичевец" в статусе свободных агентов, а грузинский нападающий вернется в ФК "Гагра" (за азовцев он выступал в течение года на правах аренды). Кроме того, в список "отставников", по некоторым данным, попали Игорь Чучман, Иван Козориз и Вадим Мельник.

На смену названным исполнителям придут, судя по всему, молодые игроки, которые под руководством Валерия Яремченко выступали за молодежную команду "Шахтера". Разные источники уже сватают в "Ильичевец" Игоря Чайковского и Егора Картушова, которые в осенней части чемпионата выступали за "Зарю". Кроме того, в Мариуполе может оказаться и Богдан Шуст, который по контракту также принадлежит "горнякам". Но пока это только слухи, не имеющие официального подтверждения.

  sport-arena.com.ua
 

Теги:
Добавить комментарий
от имени