Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Ракицкий нормальный человек, нормальный парень. Есть там у него, наверное, свои мухи в голове, но это у каждого есть. У меня их не меньше, чем у него

Главная / Новости / Кубок Украины / Игроки "Волыни" о кубковом матче с "Карпатами" Яремче
21.09.2010, 22:13

Роман Максимюк:

- Игра для нашей команды сложилась непросто. Я ожидал такой игры от «Карпат», потому что сам из этого региона и знаю, как здесь настраиваются на матч. Но благодаря нашей подготовке и классу мы просто «смяли» соперника во втором тайме. Команда не должна была проигрывать после первого тайма, но, наверное, некоторые наши игроки серьезно недооценили соперника, хотя я предупреждал, что игра будет непростой. Однако для «Волыни» все закончилось хорошо и мы идем дальше в розыгрыше Кубка.

Игорь Скоба:

- До перерыва соперник использовал все свои моменты, наверное, благодаря своему настроению и желанию. А дальше нам нужно было спасать положение, что мы и сделали за первые минуты второго тайма, отыграв три мяча. Так бывает в кубковых матчах - чем ниже по рангу соперник, тем труднее на него настроиться. Главный тренер об этом нас предупреждал, но команда, наверное, поняла его слова только после третьего пропущенного мяча. Поэтому второй тайм мы провели мощно и одержали победу. Сегодня я вышел в стартовом составе и имел большое желание отличиться в игре. Рад, что партнеры помогли мне в этом дважды и мы шагаем в Кубке lдальше.

 Майкон Оливейра:

- В первом тайме наша команда не смогла реализовать свои моменты, в том числе и я упустил несколько. А не забиваешь ты, забивают тебе. Мы давили на ворота соперника, а они рассчитывали на контратаки, которые завершали взятием ворот. На второй тайм команда вышла с одной целью - только победить и результат не заставил себя долго ждать. Лично я доволен, что удалось забить три мяча в этом матче, и, надеюсь, что период сухих матчей для меня закончился. Команда с каждой игрой прибавляет, выглядит уверенно и постепенно воплощаются задумки тренера. Пройдет еще немного времени и «Волынь» выйдет на свой уровень, на котором должна играть.

Добавить комментарий
от имени