Цитата дня

КОНСТАНТИН ВИВЧАРЕНКО

Мечта, которая всегда была главной, – забить за родную команду. Теперь она сбылась. Осталось реализовать мечту #1 — победить врага и восстановить мир на родине.

Главная / Новости / Евро 2012 / Идиоты из России готовят антипольскую акцию
10.06.2012, 15:48

Российские болельщики запланировали акцию на матч второго тура группового этапа Евро-2012 между сборными России и Польши, который состоится в Варшаве 12 июня.

Во время исполнения гимна фанаты собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем сделано это скорее всего будет на фоне баннера с надписью «Смоленск». Об этом в своем блоге сообщил глава спортивного отдела «Московского комсомольца» Алексей Лебедев.

Напомним, что в авиакатастрофе под Смоленском в апреле 2010 года погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

sovsport.ru

 

Комментарии (20)
Выглядит как-то неоднозначно.. можно трактовать как издевательство... а можно подать и как отдание памяти погибшим в таком вот оригинальном исполнении.
UnToxin, Ну это оригинальное исполнение могут подать и понять только такие же
admin, согласен. Но думаю не дойдет до такого. Там у них еще марш в честь Дня Независимости в Варшаве запланирован, вроде мер Варшавы дал добро.
admin
.т.е. твое мнение однозначно и русский фанат настолько пропил мозги, чтобы такую выкинуть несусветную гадость, да еще в стране, чьи люди погибли в авиакатастрофе и возможно их родные и близкие даже будут присутствовать на стадионе? Драки в барах, разборки со стюардами - еще куда ни шло.. Но в такую акцию поверить просто не могу., как бы не относился к российскому болельщику.
Tom Joad, и Я уверен, что не дойдет.. А если что-то полетит - скорее всего провокация.. Хочется все-таки верить, что у народа если и нет мозгов, то хотя бы уважение к погибшим осталось
UnToxin, Никто тебя не призывает верить. Значит ты плохо знаешь Россию. Хотя твоя попытка придать идиотскому сценарию какое-то благородство уже выглядит странной. Уверен на 100%, что проведи среди людей опрос что это, глумеж или память 99% ответят глумеж. Тут даже не вижу предмета обсуждения. Наверное эти дебилы в Польшу поехали в майках СССР для того, чтобы показать полякам как раньше дружили в рамках Варшавского договора))))))))))) Как тебе версия? Близка к твоей. По логике.
Tom Joad, Да теперь уже точно не дойдет. Там уже на ушах ФСБ и РФС.
adminТут даже не вижу предмета обсуждения.
классно тебе... все однозначно, как у ребенка) Уверенность - неплохое качество.. Думать не надо. Проще сразу клеймо поставить и не париться
adminНаверное эти дебилы в Польшу поехали в майках СССР для того, чтобы показать полякам как раньше дружили в рамках Варшавского договора))))))))))) Как тебе версия? Близка к твоей. По логике.
У меня хоть есть логика) А ты сравниваешь - глумление над погибшими с детским желанием выпендриться майкой СССР, потому как та страна внушала уважение больше чем нынешняя :dirol:
adminНикто тебя не призывает верить. Значит ты плохо знаешь Россию.
Ты призываешь заголовками новостей. И вообще-то Я родился и жил в России.. Так что опять - мимо. :acute:
UnToxin, У меня все однозначно? Ты что-то попутал. Хотя то что сейчас июнь я заявляю однозначно. Я ничего не сравниваю. Я знаю Россию. Ты может там и жил, но значит либо не узнал, либо у тебя тоже шторки как и у многих ее жителей. А шторки эти вешает программа "Время". Все вокруг враги. А еще ты наверное в восторге от креатива российских дебилов на матче Россия - Германия в отборе к ЧМ 2010. Баннер с изображением Родины-матери, конечно символизировал только любовь к России))))))))))))). Я ж не спорю. Можно пословоблудить, пофантазировать, устроить конкурс "Оправдай дебилов". Если интересно, пожалуйста. Предлагаю свою версию. Российские фаны предлагают полякам летать в Смоленск самолетами, а не ездить на поездах или автобусах. Акцию проплатили крупнейшие авиакомпании России
admin, старая песня.. Я знайка, а вы незнайки.. На многих жителей подействовали какие-то шторки - а ты успел спрятаться за деревом и остался чист и свеж как младенец.. )) Опять же смущает логика твоих сравнений.. Смеяться над погибшими недавно поляками и баннер с Родиной-матерью - это какой логикой надо обладать, чтобы такое сравнивать?? Брось уже оправдывать название статьи.. А то спешишь назвать кого-то идиотом, а потом начинаешь изо всех сил это доказывать.. Словоблудие ты сам и начал..Я всего лишь прокомментировал твою новость и показал своё отношение к происходящему. Не более
UnToxin, Ты не смущайся. Просто будь в теме. И логика твоя поменяется. Станет логикой. Те дебилы, которые баннер в Питере вывесили "Яшин сдох, сдохнет и "Динамо", что хотели донести? Какую мысль? Ну ка, знаток России? Расскажи. А может тебе напомнить кто такой Шпрыгин, который является президентом Всеросийсого объединения болельщиков? Он на фото справа http://ukrfootball.com.ua/blogs/admin/eshche-nemnogo-o-moskovskikh-debilakh-fanatakh Конечно, у этого парня рука не поднимется поглумиться над погибшими))))) Правда? Это называется : аргументы и факты. Если этого мало, то углубляться в демагогию не собираюсь. Считаешь, что на дворе март, считай. Полагаешь, что из крана в квартире пиво течет, а не вода, считай. Никто не запрещает.
UnToxin, Учитывая, что Россию обвиняют в Смоленском терракте, а оправдаться толком гебня не может (только следы заметает, что наводит на мысли), акция фанов - это издевательство и скотство в чистом виде... России есть за что каяться, но никогда не каялась... Память погибших они бы с удовольствием помянули, если бы в аварии обвиняли США. И в этом случае - это хоть как-то бы еще воспринималось. А когда рыло в пуху, то о чем речь?
Поручик Воланд, Да ни о чем. Тут нет темы для вариаций. Это всем понятно. Готовимся смотреть футбол.
UnToxin, Это все равно, что - если б Польшу обвиняли в гибели Курска, а польские фаны пришли на игру с Россией с подводными корабликами... Путин еще годами бы потом рявкал и слюной брызгал. Польские дипломаты, как пробка, вылетели бы из Москвы. И весь мир при этом поддержал бы русских... Интересно другое - посмеет ли Европа осудить скотство жителей большой и грозной страны?
admin, Думаешь выцепил где-то новость - так уже в теме?)) О чем мы говорим вообще - никто ничего не сделал..и скорее всего даже и не собирался..а просто кинули провокативную тему, а ты уже успел кучу народа радостно записать в идиоты.. Тебя из России что депортировали за что-то - что ты так спешишь их идиоты записывать?) Завтра на заборе прочитаю. что ты собираешься наложить кучу на майдане за Юлю - и разражусь превентивными оскорблениями, как так город загаживают. пройти нельзя.. Повторяю это моё мнение - что мне хочешь втереть - что все сволочи?) ..оставь эту страшную сказку для своих детей. Поручик Воланд, ну нафантазировал об акции которой еще не было. )) Дима, не стоит браться за такую сложную тему как Смоленск или Курск.. если не имеешь серьезной инфы из доверенного источника.. а то все окажемся в жуткой луже.. Я по крайней мере рассуждать об этом не берусь.. и вступать в дискуссию кто там прав кто виноват не могу.. Только предположения, и уж тем более не буду спешить с выводами об умственных данных тех кто считает иначе. Мне просто смешно, когда о событиях рассуждают так безаппеляционно как будто сам только спасся с курска или успел выпрыгнуть из самолета с поляками :dirol:
UnToxin, Брависиммо))))) Демагогия высшей марки. Вместо того, чтобы ответить на то на что ответить по факту не в состоянии включается фишка: А НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО))))). Меня никто не депортировал. А тебе советую поучить историю этой страны варваров. Там 1000 лет крови. Собиратели земель....И я разве втирал, что все сволочи?))) Большая часть слепцов и глупышей уж точно. Ладно. Следи за новостями. Тебя еще удивят землячки, которых ты так и изучил...
admin, посыпались ничегонезначащие скобочки :4Eki: Не..все таки там что-то с тобой сделали, в этой варварской стране.. :malyas:
Так Я и слежу за новостями ..более того.. даже твои, как ты заметил, читаю - вот ток ты их подаешь как-то чересчур однобоко) Забавно, что ты уже и запасной аэродром подготовил, если не будет самолетиков - ФСБ их дескать не пропустит. Не придерешься )
UnToxin, Не переживай. Самолетиков не будет, будет что-то иное. Но обязательно будет. Было бы странно если бы ФСБ не провело профилактическую беседу. Россия может получить пинка с чемпионата
adminUnToxin, Не переживай. Самолетиков не будет, будет что-то иное. Но обязательно будет. Было бы странно если бы ФСБ не провело профилактическую беседу. Россия может получить пинка с чемпионата
"Может-не может". Дались тебе эти россияне) Может что-то и будет, но не такое запредельное тупое как ты пытаешься представить.Так можно понаписать чего угодно, о том что могло бы быть - что Россия собиралась под шумок оккупировать Поляндию, заразить всех сибирской язвой или закидать матрешками с гавном - но Брюс Уиллис совместно с ФСБ всё предотвратили. Тут главное инфу вбросить, а там осадочек да останется..
Ты ж сам так переживал за бедных шведских туристов.. Я тебе говорил, что все будет пучком и викингам пофиг на смешные туалеты и дырявые палатки - так и есть.. Судя по многочисленным отзывам шведы чувствуют себя вполне в своей тарелке.. Фанаты - привычный народ к некоторым неудобствам. А ты уже обрадовался за наш просыр раньше времени.. :acute: А еще праздника хочешь.. Походу, что для тебя праздник - немцу (шведу) смерть :beee:
Не мешаем кучу. Я никакую инфу не вбрасывал. Это информация московской газеты. И прошу не забывать, что обсуждали именно ее, а не то, что будет или не будет. Ты конкретный предполагаемый сценарий попытался выставить как почтение памяти. Глупость в кубе. Все остальное это уже другие темы. Пару слов о них. Если ты до сих пор не понял, что Россия пытается контролировать страны СНГ, то ты просто ничего не соображаешь в политике, если ты не знаешь, что махровый национализм и презрение к соседям процветает и на бытовом и на гос.уровне в России, то ты не знаешь Россию. Что касается шведов, которым что-то нравится, то ты видел пару шведов на ютубе. Что они говорили ты не знаешь. Но пара туристов это не все шведы. Показатель комфорта один: матчи закончились и самолеты полетели на Запад. А твои "шведы" живут не на Трухановом острове, а в хатах по 200 евро за ночь. Розанов правильно вчера сказал: Ожидал увидеть КАК И ВЕЗДЕ море оранжевых в Харькове. Увидел?)))) Это тебе ответ.
Добавить комментарий
от имени