Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Идейе считает, что "Фейеноорду" просто не повезло
08.08.2012, 15:12

Нигерийский бомбардир «Динамо» Браун Идейе не скрывал своих эмоций после победного гола забитого им в ворота вице-чемпионов Нидерландов:

- Это было невероятно! Я забил на последней компенсированной минуте, Хочу поблагодарить Бога за победу и поздравить всех болельщиков и партнеров по команде.

- У вас было предчувствие, что сможете сегодня отличиться?

- Я знал, что забью, но когда посмотрел вверх на табло и увидел, что до конца матча осталось пять минут, удивился, что до сих пор этого не сделал. Я продолжил усердно работать на поле, чтобы исправить это недоразумение до конца игры, и мне удалось это сделать.

- Но нашу команду устраивала и ничья…

- Да, я знал об этом, как и о том, что если мы забьем первыми, это даст нам большое преимущество, поскольку “Фейеноорд” играл на своем поле замечательно. Просто им кардинально не везло, у них было столько прекрасных возможностей забить, но они не довели до конца ни одну из них. Должен сказать, что очень тяжело играть против такой команды, как эта – молодой, быстрой, сильной. Они хорошо смотрелись. Просто это был не их день. Зато повезло нам. Удача была на нашей стороне.

- Что вы сказали Горану Попову после курьезного вброса аута в его исполнении?

- Он хотел отдать голевую передачу, чтобы мы забили. Но когда мяч оказался у соперника, я спросил: “Что ты делаешь?” Горан извинился за тот эпизод. Мы выиграли, и можем это отметить.

- С каким соперником вам хотелось бы встретиться в стадии плей-офф?

- С любым. Мы лучшие, и я верю, что сможем обыграть любую команду.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени