Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Лига Европы / Григорчук с нетерпением ждет начала тестирования "Черноморца"
30.08.2013, 16:10

Наставник "Черноморца" Роман Григорчук отметил, что его команде в групповом турнире Лиги Европы достались серьезные соперники. Напомним, что на этой стадии одесситы сыграют с голландским ПСВ, загребским "Динамо" и болгарским клубом "Лудогорец".

- Мы довольны тем, что попали в групповой турнир Лиги Европы. Для нас это праздник, который будет продолжаться. Что касается соперников, то я вообще всегда спокойно отношусь к результатам жеребьевки, понимая, что у нас сравнительно достаточно сложная группа. Ситуация усложнятся, что нам будут противостоять очень опытные на европейском уровне команды. Это трудно, серьезно и интересно. Потому что для нас выступление в групповом турнире - это в определенной мере тестирование. Мне самому интересно, как мы будем выглядеть на более высоком уровне. И я с нетерпением жду эти игры, - заявил Роман Григорчук в эфире канала "Футбол".

- Какие цели будет ставить "Черноморец"?

- Мы не будем далеко заглядывать. Мы будем ждать первую игру и биться в ней за победу. Будем делать все, чтобы серьезно выглядеть на этом уровне.

- Кто для вас фаворит в этой группе?

- Я не буду говорить о фаворитах. Скажу, что любая команда может претендовать на выход из группы. Ясно, что больше шансов у такого бойца, как ПСВ. И, наверное, именно они являются фаворитом №1. А дальше - посмотрим.

- "Лудогорец" - "темная лошадка"? Или так можно сказать о "Черноморце"?

- Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что сейчас нужно будет следить за соперниками и больше о них узнавать. Одно дело - просто смотреть футбол. Я, к примеру, недавно краем глаза видел "Лудогорец", но это не так информация, чтобы уже сейчас делать какие-то выводы. Нужно очень серьезно следить за этой командой, очень детально разобраться. И только после этого я смогу вам что-то сказать. Я понимаю, что в этой группе, наверное, все довольны, что мы туда попали (смеется). Так что, нас точно не считают фаворитами.

terrikon.com

Добавить комментарий
от имени