Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Новости / Международные / Глеб рассказал о чем договорился с "Коньяспором"
06.01.2014, 17:09

Белорусский полузащитник Александр Глеб прокомментировал подписание контракта с турецким «Коньяспором», а также объяснил, почему контракт рассчитан на полгода с опцией продления, а не 1,5 года, как сообщалось ранее.

«Прилетел в Конью еще накануне, в 22.30 по местному времени. Был очень удивлен, увидев около 30 встречавших меня болельщиков «Коньяспора». Ни я, ни руководство клуба не распространялись о переговорах, поэтому такой прием оказался неожиданным. Но, конечно, было приятно. Фанаты подарили мне клубный шарф, сфотографировался с ними. На следующий день прошел углубленное медобследование, после чего состоялось подписание контракта. Настоял на соглашении только до окончания сезона, хотя в «Коньяспоре» предлагали договор на полтора года. Считаю, для начала нужно присмотреться к новым условиям, к коллективу. По окончании сезона снова сядем за стол переговоров и вместе подумаем о будущем. Завтра же отправимся на сбор в Анталью. Там мне предстоит первая тренировка и знакомство с командой», — цитирует Глеба «Прессбол».

Добавить комментарий
от имени