Цитата дня

ЮРИЙ МАКСИМОВ

Недавно купил щенка и его тренирую. Немецкий язык я знаю. А еще знаю три других языка – заливной, говяжий и свиной. А вообще очень досадно, что "Днепр-1" исчезает

Главная / Новости / Премьер-лига / Гармаш поплавал и заметно загорел
31.12.2011, 19:37

Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш часть отпуска провел в солнечных ОАЭ. С побережья Персидского залива Денис привез загар и массу впечатлений. 

- Мы отдыхали большой компанией в Дубай. Я первый раз был в ОАЭ, очень понравилось. Собираюсь как-нибудь поехать туда еще раз. Погода стояла замечательная: солнечно, без ветра, температура около 30 градусов. Я почти все время провел на пляже, так что заметно загорел. Еще мы с ребятами играли в пляжный футбол, два на два. Кто проигрывал, в качестве наказания кувыркался. У меня, честно говоря, лучше получалось в волейбол играть. Еще ездили на рыбалку. Улов отдали поварам, а затем с удовольствием съели приготовленные блюда. 

В целом, успел полноценно отдохнуть. Еще десять дней до выхода из отпуска... Если честно, уже соскучился по тренировкам, хочется побегать с мячом. 

- Какие планы на Новый год, Рождество? 

- Ничего особенного, буду дома в Киеве, отмечать в семейном кругу. Приготовил ли подарки? Специально этого не делаю, обычно покупаю что-то сладкое – торты, пирожные…

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени