Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Международные / Галлиани считает, что Ибрагимович лучший форвард "Милана" за последние 25 лет
18.11.2010, 0:29

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отметил: для команды важнее победа в Лиге чемпионов, чем в серии А. По словам представителя итальянцев, все в клубе изголодались по победам в главном европейском клубном турнире.

- "Милан" больше переживает о Лиге чемпионов, чем о чемпионате Италии. Если все сложится для нас хорошо, то мы сможем выиграть главный европейский кубок спустя семь лет, - приводит Football Italia слова Галлиани. - Мы уже изголодались по победам в этом турнире.

"Милан" - один из самых титулованных клубов в мире. Все футболисты, которые прошли через нашу команду укрепляли свой победный дух. Но также они помогали и нашему клубу строить победные традиции на международной арене. Многие игроки приходят в "Милан", потому что им нравится семейная обстановка, которая царит в клубе.

Ибрагимович очень хотел перейти в "Милан". Думаю, швед закончит карьеру в нашем клубе. Надеюсь, он сможет играть также успешно до 33 лет. Когда мы подписали договор с Златаном, я понял, почему в его коллекции так много трофеев. Он воин, сильный духом и телом. Действия Ибры заряжают уверенностью всю команду. Он имеет огромное значение для "Милана". Таких форвардов у нас не было последние 25 лет.

Спорт-Экспресс

Комментарии (1)
А как же Марко Ван Бастен? Роберто Баджо?Джордж Веа? Андрей Шевченко? Эта Ибра там и рядом не валялась(((((((
Добавить комментарий
от имени