Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Международные / Футболисты подвержены депрессии и тревоге
06.10.2015, 13:09

Более трети профессиональных футболистов страдают от депрессии и регулярно испытывают тревогу и беспокойство, свидетельствуют результаты исследования, опубликованного Международной федерацией ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

Исследование, которым руководил глава медицинской службы FIFPro Венсан Гуттебарг, выявило, что 38% из 607 действующих игроков и 35% бывших футболистов из 219 сообщили о симптомах депрессии и тревоги.

Исследование также показало наличие связи между серьезными травмами и депрессией – игроки, перенесшие три или более подобные травмы, в два-четыре раза чаще указывают на проблемы с психикой.

"Мы надеемся, что исследование позволит повысить информированность всех заинтересованных лиц, которые должны оказать поддержку, чтобы страдающие от проблем такого рода не чувствовали себя одинокими", – сказал Гуттебарг.

Также сообщается, что 23% действующих игроков пожаловались на нарушение сна.

Согласно данным прошлогоднего исследования, проблемы с психикой касались 26% действующих футболистов.

Добавить комментарий
от имени