Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Селезнев остается в Ужгороде, он там живет, будет работать так же, как работал на зимних сборах. И, безусловно, он будет продлевать контракт. Мы с ним договорились, руки пожали

Главная / Новости / Международные / Фомину нравится Казахстан
30.06.2015, 14:38

Новичок  «Атырау» Руслан Фомин уже успел принять участие в двух матчах. На днях украинский нападающий дал первое интервью.

– Руслан, расскажите, как возник вариант с «Атырау»?

– Мой агент сказал, что есть заинтересованность. Хотя предметный интерес со стороны «Атырау» был еще зимой. Но тогда по обстоятельствам не получился этот переход. Как только поступило ответное предложение, позвонил Вове Аржанову, узнал, что и как, принял решение перейти.
 
– Помимо звонка Аржанову, искали ли Вы дополнительную информацию? И как долго думали?

– Конечно, в Интернете смотрел, что за команда, на каком месте, как выступает, какой состав, какой город, какие болельщики. Многие отзывались хорошо, поэтому долго решение не принимал.
 
– В Казахстане Вы уже находитесь практически две недели. Какие впечатления сложились у Вас об этой стране?

– Впечатления только положительные. Очень красивые города у вас – был в Астане и Алмате. Люди доброжелательные. Атырау довольно-таки маленький город, но здесь все есть. Много приезжих. В Казахстан я в первый раз приехал, но пока все эмоции положительные.
 
– После чемпионатов Украины и Азербайджана, какую оценку Вы можете дать чемпионату Казахстана?

– Пока не знаю. Можно так сказать, пока не адаптировался к чемпионату Казахстана. Но уровень неплохой, хорошие команды играют и футболисты, которые выступали или выступают на хорошем уровне. Думаю, чемпионат Азербайджана, если не брать лидеров, сейчас не уступает украинскому чемпионату.
 
– Может быть, в Казахстане Вы поставили какие-то цели перед собой?

– Я хочу помочь «Атырау» завоевать выход в еврокубки, быть частью этого события, а также войти в историю клуба.

rfcatyrau.kz

Добавить комментарий
от имени