Цитата дня

СЕРГЕЙ МОХНИК

Сейчас болельщику за границей и на передовой тяжело зарегистрироваться и смотреть Setanta, деньги "Динамо" не интересуют

Главная / Новости / Премьер-лига / ФИФА обязала "Волынь" заплатить, сбежавшему киперу
12.12.2012, 14:34

ФИФА приняла решение по иску сенегальского голкипера Иссы Ндойе, который в период с 2009 по 2011 годы защищал цвета «Волыни», что клуб должен ему выплатить 230 тысяч долларов задолженности зарплаты и 618 000 евро компенсации за невыполнение условий контракта. Но лучане представляли ситуацию следующим образом: игрок самовольно покинул Луцк, трудоустроился в другом клубе, а зарплату и штраф за невыполнение контрактных обязательств потребовал с «Волыни».

Юрист «Волыни» Олег Пантия так прокомментировал дальнейшие шаги клуба : 

- Сейчас в клуб поступила только та часть решения, выносит приговор. А вот с его аргументацией мы не знакомы, поэтому мы направили запрос в ФИФА с просьбой выслать нам полное решение суда: от «А» до «Я». Поэтому полной информацией не располагаем, хотя определенные нюансы дела готов озвучить. Во-первых, мы очень удивлены таким постановлением и не понимаем, в чем именно провинились перед футболистом. Во-вторых, абсолютно не согласны с постановлением и будем подавать иск в Лозаннский апелляционный суд. Каковы шансы на то, что в Лозанне суд станет на нашу сторону? Такие случаи, хотя и не слишком часто, случаются, поэтому сделаем все, что в наших силах, чтобы справедливость была на нашей стороне.

ukrfootball.in.ua

Добавить комментарий
от имени