Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Премьер-лига / Фещук поехал на просмотр в Молдову
29.02.2016, 18:04

Украинский нападающий Максим Фещук заявил, что покинул расположение «Стали», в которой находился на просмотре, и отправился в «Дачию».

«Уже почти неделя, как я покинул расположение «Стали». Так что в этой команде меня точно не будет. Тренер не увидел во мне усиление команды. Он был не против, чтобы я остался, но и не настаивал. В итоге я сам решил, что при таком положении дел лучше уехать.

Сегодня вылетаю на просмотр в молдавскую «Дачию». Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Все станет известно на протяжении двух-трех дней. Пока что еду не на подписание контракта, а на переговоры.

Сегодня я хочу выступать за границами Украины. Это связано с финансовой составляющей и гарантиями, которых сейчас очень мало в украинском чемпионате. Учитывая свой горький опыт, могу судить, в Украине вообще нет никаких гарантий получения зарплаты. Если команда может не выплачивать игрокам зарплату больше года и при этом играет в чемпионате Украины — это парадокс», – сказал Фещук.

Добавить комментарий
от имени